Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Яворский: «В первом тайме был заметен коллективный отбор. Пожалуй, это новые указания тренерского штаба»

2013-02-07 14:09 Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Норвегии (2:0) под руководством нового главного тренера Михаила Фоменко ... Игорь Яворский: «В первом тайме был заметен коллективный отбор. Пожалуй, это новые указания тренерского штаба»

Игорь ЯворскийИгорь Яворский
Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Норвегии (2:0) под руководством нового главного тренера Михаила Фоменко анализирует легендарный игрок и тренер тернопольской «Нивы» Игорь Яворский.

— Поздравляю тренерский штаб сборной Украины с первой победой, ибо трудно было сделать определенные выводы после тех неудач, которые были. Правильно выбрать футболистов на игру. Считаю, что правильно была выбрана тактика на матч. Первый тайм преимущество полностью было на стороне нашей сборной. Были забиты классные голы. Конечно, наши форварды действовали не так активно впереди, но большой объем работы виполняли в обороне. Стоит отметить голевые передачи.

С выходом Коноплянки во втором тайме, игра оживилась, стала более интересной. После того, как были сделаны замены, и вышел в нападение Селезнев, игра особо не изменилась. Правда, концовочка, пять последних минут смазала саму игру. Хотя это можно списать на то, что, учитывая зимнюю паузу, кондиции наших футболистов сейчас не на высоком уровне. Однако радует то, что в первом тайме был заметен коллективный отбор, когда 5-6 игроков коллективно накрывали команду противника на его же половине поля. Пожалуй, это новые указания тренерского штаба сборной не дать в зародыше команде соперника спокойно контролировать мяч.

Считаю победу заслуженной. Конечно, много есть над чем работать. Последние минуты, когда пошла передача назад и удаление. Таких передач и раньше хватало. Вы вспомните, как нам черногорцы в прошлом году забивали мяч, когда была отдана поперечная передача. Думаю, что от таких пасов нашим игрокам стоит отказываться, чтобы не привозить сами себе опасные моменты.

Зозуля действовал довольно активно, выполнил большой объем работы, была безумная самоотдача. Единственное, что хочется пожелать нашим форвардам — ​​находить моменты для ударов по воротам и реализации моментов. Чтобы кто не говорил, а форварды существуют для того, чтобы забивать голы. Возьмите в пример Шевченко, Воронина и Реброва.

Селезнев вышел тогда, когда игра уже была сделана. Поэтому у Евгения было довольно мало времени, чтобы себя проявить. Он хорошо придерживал мяч. Особенно его не за что выделить, потому что у него было мало времени. А у Девича и Безуса было еще меньше времени. Хорошо, что свежие игроки не выпали из командной игры, а придерживали мяч. Контроль мяча был хорошим, — цитирует Яворского «Галичина Спортивна».

07.02.2013, 14:09
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть