Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо-2» в Белеке: первый день

2013-03-03 08:18 В субботу в 5.00 утра делегация «Динамо-2», в которую вошло 25 футболистов, из международного аэропорта «Борисполь» ... «Динамо-2» в Белеке: первый день

В субботу в 5.00 утра делегация «Динамо-2», в которую вошло 25 футболистов, из международного аэропорта «Борисполь» вылетела в Турцию на учебно-тренировочный сбор, который продлится две недели.

Полет прошел благополучно, обошлось без приключений, и через два с половиной часа команда уже выгружалась из самолета в солнечной Анталии, а еще около часа понадобилось, чтобы добраться автобусом до Белека, в комфортабельный пятизвездочный отель Santai Resort, который станет для подопечных Андрея Гусина родным домом на полмесяца. Отметим, что именно здесь неделей ранее проводила свой сбор молодежная команда «Динамо» под руководством Александра Хацкевича.

Белек встретил нашу команду солнечной, но достаточно прохладной погодой — рано утром столбик термометра зафиксировал всего 9 градусов тепла, но уже днем температура поднялась до более приятных +15. Обнадеживают прогнозы синоптиков на ближайшие дни — до +20 градусов тепла и солнечно.

В гостинице динамовцы поспели аккурат к завтраку, а поскольку все члены команды провели бессонную ночь, игроки получили время для отдыха.

В 13.00 команда отправилась на обед, а в 16.45 выехала в IC Football Centre, который находится в 10-ти минутах езды от отеля и спустя некоторое время вышла на натуральное зеленое поле спортивного комплекса.

Отметим, что помимо динамовской команды в IC Hotels International Comfort Santai также проживает молодежная команда российского «Анжи», ФК «Уфа», выступающий в российской национальной лиге, а также алчевская «Сталь», которая, как и команда Гусина, готовится к весенней части сезона в 1-й лиге. К слову, из Киева в Анталию в самолете вместе с динамовцами летела и перволиговая «Александрия», правда, разместилась команда в другом отеле Белека. В аэропорту тренер вратарей Геннадий Тарасюк и голкипер «Динамо-2» Артур Рудько имели возможность тепло пообщаться с молодым стражем ворот «Александрии» Владиславом Леванидовым, который в свое время защищал ворота динамовских резервистов.

Возвращаясь непосредственно к тренировке, отметим, что она ожидаемо носила втягивающий характер. Ребята начали занятие с небольшой пробежки, затем провели разминку и сделали растяжку под руководством Сергея Шматоваленко (на фото). Вскоре все переключились на игру «в квадратах» на отжимание, которая прошла с азартом и задором. Тренеры то и дело подбадривали своих подопечных. В одном из моментов Андрей Воронков в прыжке дотянулся до мяча и смог его сохранить, и тут же удосужился похвального комментария от тренера: «Ворона, здорово!»

На сбор некоторые футболисты взяли новые бутсы, но обувь не сразу пришлась в пору. Выполнив первую часть работы, динамовцы были вынуждены переобуться в старую экипировку.

В середине занятия ребята поделились на четыре команды по шесть игроков и сыграли мини-матч на небольшом участке поля, стараясь забить в импровизированные узкие ворота. В одном из моментов в борьбе за мяч столкнулись Евгений Морозенко и Денис Балан, в результате чего последний оказался на газоне. Морозенко тут же подошел к партнеру и извинился: «Прости, я просто жесткий футболист». То и дело слышались возгласы: «Давай!», «Бей!», «Режь!», «Игорь, умница!» (последняя фраза относилась к Мединскому). Было очевидно, что такая работа пришлась по душе нашим футболистам, и на натуральном покрытии они играли с особым удовольствием и запалом.

В оставшееся время ребята поиграли в теннис-болл через сетку и поработали над стандартными положениями, в частности, над игрой при подаче угловых и штрафных с фланга, которые поочередно подавали Исраилов и Морозенко, а также потренировали пробитие штрафных с полукруга перед воротами.

Отметим, что пока основная часть футболистов выполняла все задания тренеров, Вячеслав Лухтанов был вынужден наматывать круги вокруг поля. Дело в том, что у защитника на протяжении последних четырех дней поднялась и держалась температура выше нормы.

В целом, занятие, которое длилось примерно полтора часа, прошло с хорошим настроением и в рабочей атмосфере. А после его окончания вся команда дружно отправилась в бассейн, который находится в корпусе гостиницы.

На завтра у команды запланировано две тренировки.

03.03.2013, 08:18
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть