Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гливинского попросили с канала «2+2»

2013-03-05 16:30 Известный футбольный телекомментатор Александр Гливинский больше не комментирует матчи на канале «2+2». Об этом сказал руководитель ... Гливинского попросили с канала «2+2»

Александр ГлывинскийАлександр Глывинский
Известный футбольный телекомментатор Александр Гливинский больше не комментирует матчи на канале «2+2».

Об этом сказал руководитель управления спортивных проектов группы компаний «1+1» Степан Щербачев: «Канал «2+2» идет по пути развития собственных ресурсов во всех направлениях. Наши журналисты должны становиться комментаторами. Александр работал у нас как фрилансер. К сожалению, таких вакансий на канале не осталось».

Добавим, что журналисты канала, кроме работы в эфире, также делают сюжеты для еженедельной итоговой программы. Гливинский в эту концепцию не вписывается.

Сам же ведущий так прокомментировал свой уход с канала:

— Степан Щербачев, по-моему, в феврале сказал, что мы прекращаем сотрудничество. Поблагодарил, извинился. Но все равно было обидно. Сказал, что будут делать ставку на молодежь. Но я не считаю себя таким уже старым. Я молодой, но — опытный комментатор. И молодежь могла бы что-то у меня и почерпнуть.

Есть другая проблема. Обидно, что в редакции не происходит анализ работы комментаторов. И по этой причине они утверждаются в своих ошибочных выводах и в ошибочной манере подачи информации. А по факту в некоторых случаях имеем «разговор на кухне»: вальяжный, с острыми высказываниями в адрес игроков. Комментатор не может переходить некую дозволенную грань, потому что иначе зрителю начинает казаться, что он находится в гостях. А он должен чувствовать себя как дома. Нельзя разрешать молодому человеку говорить в эфире все, что ему вздумается.

Комментирование матчей многое значит для меня. Конечно, обидно. Это первая пауза за последние годы. Я держу себя в тонусе — смотрю много матчей. Но сейчас я в резерве.

05.03.2013, 16:30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть