Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо-2» — «Крылья Советов» — 0:0

2013-03-05 21:02 Днем, перед игрой с «Крыльями Советов» у динамовцев было теоретическое занятие, во время которого состоялся разбор ... «Динамо-2» — «Крылья Советов» — 0:0

Днем, перед игрой с «Крыльями Советов» у динамовцев было теоретическое занятие, во время которого состоялся разбор предыдущего матча со «Сконто». Проанализировав ключевые моменты и сделав необходимые выводы, наставник команды Андрей Гусин попросил своих подопечных поскорее забыть обидное поражение и в следующем матче сыграть c надлежащей самоотдачей. На матч с «Крыльями Советов» динамовцы приехали в Bellis Sports Center, который находится в 12-ти минутах езды от отеля, где живет команда.

Контрольный матч

«Динамо-2»«Крылья Советов» (Самара, Россия) 0:0

«Динамо-2»: Кичак, Черноморец, Рыжук, Лухтанов, Кушниров, Темиле, Суарес, Фаворов, Гемега, Хльобас, Варанков.

«Крылья Советов» Макаров (Вавилин, 46), Цаллагов (Таранов, 59), Верховцов (Стив, 65), Концедалов (Амисулашвили, 65), Кузьмичев (Телес, 46), Драгун (Горо, 59), Свежов (Ангбва, 46), Махмудов (Немов, 66), Делькин (Гальперин, 46) (Елисеев, 59), Портнягин (Кабайеро, 65), Корниленко (Воробьев, 66).

Интересно, что в стартовом составе самарцев вышел нападающий Сергей Корниленко, а во втором Александр Амисулашвили которые в свое время выступали за киевское «Динамо». У нас же не смог принять участия в матче защитник Сергей Логинов, у которого накануне поднялась температура.

Наша команда начала игру активно, стараясь играть плотно со своими оппонентами, не давая им много свободного пространства. Что касается атаки, то в первые 15 минут опасных моментов у ворот обеих команд не возникало. Словно, желая опровергнуть эти слова, Дмитрий Хльобас создал, пожалуй, самый реальный момент для взятия ворот — нападающий получил мяч в центре штрафной площади и пробил с разворота — россиян выручила штанга!

В защите следует отметить надежные действия Черноморца, Кушнирова, Рыжука, Лухтанова слаженно действовавших как в перовом тайме, таки во втором. А однажды в оборонительных действиях активное участие принял даже нападающий Хльобас, который подстраховал своих партнеров, чисто выбив мяч из-под ног нападающего. Успевал Дмитрий обострять и атаку, где вместе с ним активничал Гемега.

После перерыва у соперника полностью обновился состав, на поле вышли более опытные игроки. В результате моменты у ворот Кичака стали возникать чаще. Но Артем, как и в первом тайме, действовал надежно, а однажды просто какое-то чудо спасло нашу команду от гола, когда мяч несколько секунд метался по штрафной площади, и в итоге его приняла на себя стойка. Но это был лишь единичный момент. У противоположных ворот впечатляющим проходом по флангу и ударом запомнился Гемега, но слишком острым был угол, и вратарь смог забрать мяч.

В центре поля хозяйничали опорные полузащитники Суарес и Фаворов, которые часто перехватывали мяч, но, начинать атаки получалось хуже. В общем, игра получилась равной и боевой, с большим количеством борьбы, но без забитых мячей

05.03.2013, 21:02
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть