Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Ракицкий? Ничего лучшего у нас сейчас нет»

2013-03-13 05:44 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал список игроков, вызванных на матчи против Польши и Молдавии. ... Иван Гецко: «Ракицкий? Ничего лучшего у нас сейчас нет»

Иван ГецкоИван Гецко
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал список игроков, вызванных на матчи против Польши и Молдавии.

— Решение по Гоменюку не может не удивить. На сегодняшний день это не тот игрок, который может стать полноценной заменой тем же Селезневу с Девичем. Но если бы было десять форвардов и тренерский штаб имел возможность выбора — это один вопрос. А так обойма крайне ограничена и Фоменко приходится выбирать из того, что есть. Заодно и попытаться создать конкуренцию на позиции.

Что касается Кравченко, считаю, что он не должен затеряться среди остальных приглашенных и принести сборной пользу. Ведь в «Днепре» он далеко не последний игрок.

Коноплянка? Мы не имеем достоверной информации, насколько серьезная у него травма. Он должен был ехать в Германию на обследование, какой вердикт вынесли медики, доподлинно не известно. Может не все там так страшно. С другой стороны, Коноплянка очень долго входит в форму даже при малейших травмах. Именно поэтому осенью в матче с Черногорией он сыграл значительно ниже своих возможностей и, как следствие, затерялся. Впрочем, вся команда тогда, мягко говоря, не блеснула.

Ни одного из вызванных голкиперов нельзя назвать стабильным. Из всех троих в наиболее оптимальной форме сейчас Худжамов. Считаю, против Польши именно он должен выйти в стартовом составе. Горяинов в целом тоже стоит надежно, но в ответственный момент может ошибиться, не очень уверенно играет на выходах. Нынешняя же форма Пятова при всех его достоинствах оставляет желать лучшего, последние игры, в частности с «Боруссией», это наглядно продемонстрировали. Вызов в сборную должен отвлечь игрока от последних неудач и посодействовать восстановлению лучших кондиций.

Ракицкий? Ничего лучшего у нас сейчас нет. Но он уже понемногу отходит от своих травм, набирает лучшие кондиции. Надеюсь, что к игре с поляками подойдет в оптимальной форме. Хочется надеяться, что все соберутся, понимая, что не так много шансов в карьере у каждого поиграть где-то еще, на более высоком уровне, чем чемпионат Украины.

К сожалению, все оказались убаюканными затянувшимся процессом назначения нового главного тренера и где-то на сборной поставили крест. И, будем смотреть правде в глаза, в этой связи сложно ждать от команды чего-то большого. Но надежда умирает последней. Фоменко сам прекрасно понимает весь турнирный расклад, в каком состоянии сейчас сборная. И, судя по новым, точнее, хорошо забытым старым людям в составе, будет наигрывать команду на перспективу, — цитирует Гецко Gazeta.ua.

13.03.2013, 05:44
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть