Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Отказался тренировать Украину, потому что нельзя водить машину, не имея прав»

2013-04-03 18:10 Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко прокомментировал свой отказ возглавить национальную сборную Украины. ... Андрей Шевченко: «Отказался тренировать Украину, потому что нельзя водить машину, не имея прав»

Андрей ШевченкоАндрей Шевченко
Бывший нападающий киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко прокомментировал свой отказ возглавить национальную сборную Украины.

— Почему не возглавил сборную? Считаю, что нельзя водить машину, не имея прав. У меня не было тренерского образования, а даже в работе помощником тренера навыки нужны. Сейчас я хочу получить образование, а потом уже определюсь окончательно со своим будущим. Я еще не решил окончательно, чем буду заниматься.

Сейчас немножко поездил по Европе, посмотрел футбол. Общался со многими клубами и тренерами. Получил достаточно приглашений, чтобы приехать посмотреть организацию тренировочных процессов команд. Это и «Челси», и «Милан», и «Манчестер Юнайтед», и ПСЖ, и лондонский «Арсенал». Со своими старыми друзьями я всегда поддерживаю отношения, так что думаю, если решу куда-то поехать на стажировку, проблем с этим не будет, — передает слова Шевченко «Чемпионат.com».

03.04.2013, 18:10
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть