Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кейперс признался, что не ожидал назначения на финал Лиги Европы

2013-05-15 16:10 Голландец Бьорн Кейперс признался, что не ожидал, что его назначат обслуживать финальный матч Лиги Европы, так ... Кейперс признался, что не ожидал назначения на финал Лиги Европы
39 Матч

Бьорн КейперсБьорн Кейперс
Голландец Бьорн Кейперс признался, что не ожидал, что его назначат обслуживать финальный матч Лиги Европы, так как игра пройдет в Амстердаме.

«Я был очень рад получить назначение на финал Лиги Европы, — приводит официальный сайт УЕФА слова Кейперса. — Это моя родная страна, поэтому это здорово. Я был очень удивлен, потому что думал, что судья не может быть из той же страны, где проводится финал. Обслуживать такой матч — здорово, но то, что он пройдет в Голландии, делает его особенным».

Кейперсу не впервой проводить ответственные матчи. Так, например, 40-летний голландец был главным судьей Суперкубка УЕФА-2011, в котором испанская «Барселона» победила португальский «Порту» (2:0).

«Конечно, финал — это финал. Каждый матч является важным, но финал — это что-то особенное. Но я не делаю для себя никаких различий, ведь это по-прежнему игра между двумя командами. А судьи являются третьей командой. Мы готовы, и, надеюсь, сможем хорошо отработать матч», — добавил Кейперс.

15.05.2013, 16:10
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть