Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скандал: Тоголезцы отказались играть в Ливии

2013-06-12 23:04 Футболисты сборной Того отказались играть матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Ливией из-за опасений ... Скандал: Тоголезцы отказались играть в Ливии

Футболисты сборной Того отказались играть матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с Ливией из-за опасений за свою безопасность. Игроки потребовали перенести встречу на нейтральное поле. Об этом сообщает Лента со ссылкой на AP.

Матч Ливия — Того должен состоятся 14 июня. Первоначально планировалось, что игра пройдет в Бенгази, но из-за вооруженных столкновений в этом городе ФИФА перенесла матч в ливийскую столицу Триполи. Игроки сборной Того Алексис Ромао и Жонатан Айите, выступающие за французские «Марсель» и «Брест» соответственно, покинули расположение национальной команды и улетели во Францию из-за нежелания участвовать в матче в Ливии. Капитан сборной Того Серж Акакпо заявил, что тоголезские футболисты не хотят попасть в новую неприятную историю (подобную нападению на автобус команды в Анголе в 2010 году).

После четырех матчей группового этапа отборочного турнира ЧМ-2014 сборная Ливии с шестью очками делит в своей группе первое-второе места с командой Камеруна. У сборной Демократической республики Конго — пять очков, у тоголезской команды — четыре очка. Борьбу за путевку на ЧМ-2014 продолжит только победитель группы.

Сборная Чили не включила Клаудио Браво в командный WhatsApp

12.06.2013, 23:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть