Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ласло Боднар задавил велосипедиста

2009-08-31 15:27 Защитник сборной Венгрии по футболу Ласло Боднар, известный по выступлениям за киевские «Динамо» и «Арсенал», на ...

Защитник сборной Венгрии по футболу Ласло Боднар, известный по выступлениям за киевские «Динамо» и «Арсенал», на своем автомобиле насмерть задавил велосипедиста. Как сообщает со ссылкой на венгерскую полицию, трагедия произошла в пятницу поздно вечером. Mercedes 30-летнего футболиста двигался с серьезным превышением скорости вне городской черты близ населенного пункта Нирбатор на востоке страны. Велосипедиста не спасло и то обстоятельство, что на нем был одет светоотражающий жилет. По предварительным данным, известный футболист не находился в состоянии алкогольного опьянения. С легкими телесными повреждениями он был доставлен в больницу.

Федерация футбола Венгрии «потрясена случившемся», но отказывается от комментариев до тех пор, пока не ознакомится с подробным полицейским протоколом с описанием инцидента. Главный тренер венгерской сборной голландец Эрвин Куман также отказывается говорить о случившемся, так как его позиция «пока не сформулирована».

Стоит отметить, что буквально на днях Ласло Боднар был провозглашен болельщиками «героем Венгрии». В значительной мере благодаря его голу в матче с софийским «Левски» клуб «Дебрецен», за который он выступает, вышел в групповой этап футбольной Лиги чемпионов.

31.08.2009, 15:27
31.08.2009, 15:27
14547 1 Stelz
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть