Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алешандре Пато и Барбара Берлускони расстались

2013-07-05 00:56 Нападающий «Коринтианса» Алешандре Пато и дочь президента «Милана» Барбара Берлускони расстались. О кризисе в отношениях пары ... Алешандре Пато и Барбара Берлускони расстались

Пато и Барбара
Нападающий «Коринтианса» Алешандре Пато и дочь президента «Милана» Барбара Берлускони расстались.

О кризисе в отношениях пары начали поговаривать еще в январе, сразу после отъезда бразильского футболиста на родину. Однако тогда «голубки» развеяли все слухи и публично подтвердили свои отношения. Впрочем, очередная порция слухов о том, что любовный роман дал трещину поступила в начале весны. Бразильский портал R7.com сообщил, что 23-летний футболист закрутил роман с 33-летней телеведущей Патрисией Абраванель, дочерью известного предпринимателя и владельца телевизионной сети SBT Сильвио Сантоса.

Что ж, вполне вероятно, что информация бразильского таблоида оказалось правдивой, ведь на днях Алешендре Пато оставил на своей страничке в Twitter довольно неоднозначную запись на португальском языке: «Ребята, после двух с половиной лет все кончено! Расстояние поставило точку в отношениях». Похоже, что на этот раз красивой любовной истории таки пришел конец.

Хонда объявил об уходе из «Милана»

05.07.2013, 00:56
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть