Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Переписка «Днепра» и «Металлиста». Продолжение

2013-10-07 21:13 Сегодня на официальном сайте днепропетровского «Днепра» появился ответ на заявление "Металлиста" по поводу решения Премьер-лиги. Уважаемые коллеги ... Переписка «Днепра» и «Металлиста». Продолжение
18 Матч

Сегодня на официальном сайте днепропетровского «Днепра» появился ответ на заявление "Металлиста" по поводу решения Премьер-лиги.

Уважаемые коллеги из ФК «Металлист»!

Написать это письмо нас вынудило ваше сегодняшнее обращение в КДК ФФУ.

Еще сутки назад вы ратовали за то, чтобы оставаться в рамках исключительно спортивного противостояния, но сегодня поспешно отказались от ваших «непоколебимых» принципов. Еще сутки назад вы настаивали, что медали нужно зарабатывать на поле, а не в кабинетах, но уже сегодня, обратившись в КДК ФФУ, вновь изменили своим убеждениям. Хотелось бы понимать, в каком случае вы говорите правду?

Вы вспомнили о Регламенте именно сегодня, когда стремитесь сменить не устраивающий счет на табло на куда более комфортную техническую победу, а не вчера, в очередной раз выпуская на поле только трёх футболистов, имеющих право играть за сборную Украины.

Ваше настойчивое желание заработать три очка в кабинетной войне, а не на футбольном поле, лишний раз подчеркивает, что понятия Fair Play и ФК «Металлист» являются абсолютно несовместимыми.

С пламенным футбольным приветом,
ФК «Днепр»

Сергей Баланчук: «Леоненко приезжал на базу и здоровался с партнерами: «Привет, дерьмо первого сорта!»

07.10.2013, 21:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть