Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Януш Вуйчик: «Сборная Польши в темной заднице!»

2013-10-13 16:43 Бывший польский футболист и тренер Януш Вуйчик в своем стиле раскритиковал игроков и наставника сборной Польши, ... Януш Вуйчик: «Сборная Польши в темной заднице!»
7 Матч

Януш Вуйчик
Бывший польский футболист и тренер Януш Вуйчик в своем стиле раскритиковал игроков и наставника сборной Польши, которая в пятницу уступила национальной команде Украины со счетом 0:1.

— Эта история началась в то время, когда мы стали организаторами Евро-2012. С тех пор у нас было четыре года на то, чтобы создать новую, сильную сборную. Но не было сделано абсолютно ничего. Евро показало, что у нас нет сборной. Стало понятно, что у нас нет игроков, нет тренерского штаба… Мы попросту в темной заднице! Нет смысла думать о следующем отборе, потому что у нас некем играть. Что говорить, если даже победа над любителями из Сан-Марино 5:1 рассматривалась как успех. Ребята сходили в бар, а затем вышли играть с нашими профессиональными игроками.

То, что Форналик говорил после матча с Украиной, нельзя было слушать. Этот человек не знает, что говорит. В сборной нет никакого прогресса, и я понятия не имею, как все исправить. Этот парень не имел мужества признаться, что он никуда не годится. Этот шляпа не его размера. Он тренировал «Рух» (Хожув), но это не сборная Польши. Это не его игра, а не его калибр. Он всегда старался превратить поражение в успех, но это был кузнец без молота и кузницы. Теперь мы витаем в космосе, и я не знаю, когда упадем на землю.

Чего следует ожидать от матча против Англии? Они проедут по нам, как каток, так что мы не будем знать, как попасть на самолет. Кого бы мы не выставили, матч будет выглядеть как наша последняя игра с Сан-Марино. Британцы покажут нашим игрокам, для чего профессиональному футболисту ноги и голова.

Кто может заменить Форналика? Я прошу прощения у всех, но среди польских тренеров я не вижу человека, который вывел бы нас из руин. Здесь, в этой псевдолиге, которая приближается к уровню чемпионата Мальты или Люксембурга, нет тренеров. Иностранцы? Да, нужен кто-то из футбольного мира. Кто-то, от чьего вида половина сборников наложат в штаны. Алекс Фергюсон? Ферги в лучшем случае может приехать к нам на виски, хотя я не знаю, с кем бы он тут мог выпить.

Есть ли плюсы в том, что мы не вышли на чемпионат мира? Есть такая поговорка: что тебя не убивает, делает тебя сильнее… Мы помним, чем заканчивались последние чемпионаты с нашим участием. Наши игроки получали порки от всех. Мы просто ездили на экскурсию. Тренер мог заранее сказать администратору, чтобы он не распаковывал все сумки, чтобы ему потом не делать лишнюю работу. Если бы мы поехали на этот чемпионат, это была бы трагедия. Нас бы обыгрывали все — белые, черные, желтые! Даже сборная Святого Николая, — цитирует Вуйчика Про Динамо Киев со ссылкой на Sport.tvp.pl.

13.10.2013, 16:43
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 1 : 1   26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть