Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Константин Вихров: «Судья допустил две ошибки»

2013-11-20 12:32 Экс-арбитр ФИФА Константин Вихров прокомментировал судейство в поединке Франция — Украина в студии передачи «Шустер-Лайв». — Две ошибки не дают правильного ... Константин Вихров: «Судья допустил две ошибки»
1121 Матч

Константин Вихров
Экс-арбитр ФИФА Константин Вихров прокомментировал судейство в поединке Франция — Украина в студии передачи «Шустер-Лайв».

— Две ошибки не дают правильного решения: это ошибки! Не засчитанный французам мяч, и затем — засчитанный, забитый из офсайда. В первом случае ассистент арбитра не засчитал чистый мяч, а во втором просто, видимо, не заметил, и решил, что мяч залетел в ворота от игрока в желтой форме. Если бы так было — действительно, офсайда бы не было, — отметил Константин Львович.

Александр Ищенко: «Бланко-Лещук не сделает нас сразу чемпионами мира»

20.11.2013, 12:32
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 февраля 13:30
Кьево Наполи - : - 19 февраля 16:00
Сампдория Кальяри - : - 19 февраля 16:00
Удинезе Сассуоло - : - 19 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть