Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Англия в Днепропетровске – первый страх

2009-10-09 14:00 Англичане приехали 8 октября в 20.45 сборная Англии приземлилась в днепропетровском аэропорту.  Автобусы были поданы прямо ...

Англичане приехали Англичане приехали
8 октября в 20.45 сборная Англии приземлилась в днепропетровском аэропорту. 

Автобусы были поданы прямо к трапу самолета, поэтому встречающие англичан болельщики, желающие взять автограф у Бекхэма и компании, остались ни с чем. Из аэропорта делегацию в составе 60 человек (кроме команды, это работники английской футбольной ассоциации, а также шеф-повар сборной) прямиком отправили в гостиницу «Украина».

У отеля команду ожидали журналисты и около сотни болельщиков. Фанаты в основном были юного возраста, при этом наблюдалось немало женского пола. Были и люди постарше, некоторые - с маленькими детьми. У одного из них был футбольный мяч и фломастер. Впрочем, охрана болельщику тут же намекнула, что шанса подойти к кому-то из заезжих звезд у него не будет.

Прибытие автобуса было встречено весьма сильным ревом. Англичане в окнах смотрелись как-то перепугано. Не исключено, что у многих в головах мелькнули мысли: «И чего я сюда приперся… Сидел бы сейчас в своем Манчестере и болел бы за второй состав…» Сложилось впечатление, что для них поездка в Днепропетровск приравнивалась визиту к каким-нибудь африканским туземцам-людоедам. Понятно, что в такой обстановке любые контакты были исключены.

Действительно, двери автобуса открылись прямо перед входом в гостиницу и футболисты, просто таки со спринтерской скоростью пробежались из транспортного средства в холл отеля в небольшом коридорчике из живой охраны. На всю эту телепортацию у них ушло не более двух минут. О том, чтобы взять какое-то интервью не было и речи.

Официальное общение с прессой у сборной Англии запланировано на пятницу. В 18.00 состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера команды Фабио Капелло и капитана английской сборной Джона Терри, полный отчет о которой ожидайте на www.dynamo.kiev.ua. Затем англичане проведут тренировку на «Днепр-Арене».

Наверняка, у дверей гостиницы «Украина» фанаты будут дежурить сутками, однако при таких беспрецедентных мерах безопасности, маловероятно, что британцы пойдут посмотреть город. «Экскурсия» перед матчем у них запланирована только одна – на стадион.

09.10.2009, 14:00
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты - : - 26 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть