Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Вест Бромвич» уволил Анелька за нарушение норм поведения

2014-03-15 16:31 Английский «Вест Бромвич» официально объявил о расторжении контракта со своим форвардом Николя Анелька. Николя Анелька Вчера ... «Вест Бромвич» уволил Анелька за нарушение норм поведения

Английский «Вест Бромвич» официально объявил о расторжении контракта со своим форвардом Николя Анелька.

Николя Анелька

Вчера футболист через твиттер объявил о том, что решил покинуть клуб из-за того, что условия, на которых ему было предложено вернуться к работе, были для него неприемлемыми.

Напомним, 35-летний форвард недавно был дисквалифицирован FA на пять матчей за за антисемитский жест и отстранен клубом от работы с командой.

«Условия, которые Анелька отказался принимать, были следующими: во-первых, от него требовалось извиниться перед клубом, болельщиками, спонсорами и общественностью за жест, который он сделал 28 декабря. Во-вторых, он должен был заплатить существенный штраф.

Мнимое расторжение контракта со стороны Анелька, о котором он сообщил через соцсети, было недействительным, так как не были совершены соответствующие процедуры в рамках правил, которые прописаны в его контракте.

Клуб расценивает действия Анелька 28 декабря вкупе с его заявлением в соцсетях вчерашним вечером как грубое нарушение норм поведения.В результате, клуб послал Анелька уведомление о расторжении контракта в течение 14 дней в полном соответствии с условиями соглашения», - говорится на официальном сайте «Вест Бромвича».

15.03.2014, 16:31
15.03.2014, 16:31
172196 1 i-vsegda
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть