Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирослав Ступар: «Касание мяча о руку Велозу не являлось нарушением правил»

2014-04-15 09:56 Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар анализируя судейство в матчах 24-го тура чемпионата Украины, уделил внимание и двум эпизодам поединка ... Мирослав Ступар: «Касание мяча о руку Велозу не являлось нарушением правил»

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар анализируя судейство в матчах 24-го тура чемпионата Украины, уделил внимание и двум эпизодам поединка между львовскими «Карпатами» и киевским «Динамо» (2:2).

Мирослав Ступар

«Во львовском матче был эпизод, во время которого мяч попал в руку лежавшего на газоне динамовца Мигела Велозу. Разумеется, в этой ситуации футболисты „Карпат“ сигнализировали о якобы имевшем месте нарушении, однако ни Жабченко, ни дополнительный ассистент арбитра абсолютно справедливо на это не среагировали. Касание руки в таком положении не является нарушением правил.

А еще в одном из игровых моментов рефери правильно назначил свободный удар, когда голкипер львовян Пидкивка взял мяч в руки в собственной штрафной площади после передачи назад от своего защитника», — цитирует Ступара «СЭ в Украине».

СМИ: «Динамо» намерено продлить контракты с Видой и Хачериди

15.04.2014, 09:56
15.04.2014, 09:56
175306 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть