Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Нивы»: «Чемпионат Украины превратили в клоунаду»

2014-04-28 06:10 Президент тернопольской «Нивы» Автандил Мдинарадзе в интервью телеканалу «Футбол 1» отреагировал на заявление президента ПФЛ Милетия ... Президент «Нивы»: «Чемпионат Украины превратили в клоунаду»
0 Матч

Президент тернопольской «Нивы» Автандил Мдинарадзе в интервью телеканалу «Футбол 1» отреагировал на заявление президента ПФЛ Милетия Бальчоса:

Автандил Мдинарадзе

— Я считаю, что это просто преступление. Такого не может быть. Президент ПФЛ был в Тернополе, и он нам гарантировал, что никаких проблем в Армянске нет. Он нас заверил, что границу мы пересечем за 40-50 минут, что представители силовых структур Армянска будут нас сопровождать, что никаких документов не нужно, а нужно только подать список делегации клуба. Говорится одно, а делается другое. Чемпионат Украины превратили в клоунаду! Конечно, мы это просто так не оставим. Мы сейчас готовим протест. Когда футболистов унижают и пугают — это не чемпионат. Играть под флагом другой страны... Нарушено все, что только можно нарушить — все нормы регламента.

Мы игру против «Титана» не считаем. Если компетентные органы примут решение, что матч нужно переиграть на нейтральной территории — мы переиграем. Если посчитают нужным засчитать «Титану» техническое поражение — а я считаю, что это самое верное решение — конечно, нас это устроит. Но кроме этого я очень хочу, чтобы ответственные люди из ПФЛ, которые должны обеспечить нормальное проведение поединка, понесли за это ответственность.

28.04.2014, 06:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть