Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Годуляну нет равных по удалениям

2009-10-27 09:58 Очередной тур чемпионата Украины оказался раскра­шенным в желто-красные цве­та. Наказания на футболистов сыпались градом. Сразу пять ... Годуляну нет равных по удалениям

Очередной тур чемпионата Украины оказался раскра­шенным в желто-красные цве­та. Наказания на футболистов сыпались градом. Сразу пять команд заканчивали игру вде­сятером, причем «Таврия» и «Днепр» провели в меньшин­стве более часа. Помимо того, игрокам было вынесено 35 предупреждений. С такими показателями про­шедший уик-энд занял четвер­тое место в реестре самых гру­бых туров в истории чемпиона­тов страны. Рекорд же был за­фиксирован в седьмом игровом дне сезона-2008/09 (пять удале­ний и 40 предупреждений).

Между тем, по итогам пре­дыдущих десяти туров текущий чемпионат оставался са­мым корректным за последние полтора десятка лет - в сред­нем одна красная карточка на семь матчей. Реже арбитры ос­тавляли команды в меньшинст­ве только на заре независимо­сти. В первом чемпионате одно удаление приходилось на 18 по­единков, во втором-на десять, в третьем - на девять.

В рекордсмены лиги с при­ставкой «анти» выбился запо­рожский «металлург» Владимир Полевой - в матче с «Карпата­ми» он заработал уже третье уда­ление в сезоне! Полевой - чет­вертый игрок в истории, схопо-тавший три красные карточки в течение одного сезона. Ранее по­добным образом отметились Андрей Покладок (1995/96), Сер­гей Мизин (2003/04) и Вячеслав Чечер (2004/05).

Всего же в текущем чемпио­нате были удалены 14 игроков из 10-ти клубов. Чаще других крас­ный свет зажигался перед пред­ставителями запорожского «Ме­таллурга» (трижды), «Кривбасса», «Таврии», «Карпат», «Арсе­нала» (по два). В семи случаях футболисты удалялись напря­мую, в девяти - после повтор­ных предупреждений. Без уда­лений пока обходятся «Динамо», «Оболонь», «Ильичевец», «Ворскла», «Закарпатье» и «Метал­лист». Среди арбитров по коли­честву удалений пока нет рав­ных Виталию Годуляну - три красные карточки.

Команда
27.10.2009, 09:58
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть