Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кристиан Вьери: «Моратти и «Интер» устроили «кальчополи», чтобы потопить «Юве»

2009-11-07 10:44 Экс-форвард миланского «Интера» Кристиан Вьери заявил в интервью итальянскому порталу Firenzeviola.it, что президент «нерадзурри» Массимо Моратти ... Кристиан Вьери: «Моратти и «Интер» устроили «кальчополи», чтобы потопить «Юве»

Экс-форвард миланского «Интера» Кристиан Вьери заявил в интервью итальянскому порталу Firenzeviola.it, что президент «нерадзурри» Массимо Моратти является создателем прогремевшего несколько лет назад в Серии А скандала «Кальчополи», касающегося договорных матчей. Целью всей этой кампании было открыть путь «Интера» к успеху, сломив таким образом сопротивление конкурентов.

В настоящий момент Вьери все еще судится с компанией «Телеком Италия», которая по заказу Моратти прослушивала его телефон. По словам футболиста, телефонные разговоры игроков прослушивались специально, чтобы удостовериться в том, что они не говорят о планах «Интера».

«Я готов продемонстрировать всем подписанный нами документ, все знали, что происходит. 70% моего контракта мне выплачивал «Интер», а остальные 30 – «Телеком». Сожалею о том, что произошло с «Ювентусом», как и о случившемся с «Миланом». Я думал, что делал тем самым что-то хорошее для нашего президента», - сказал Вьери.

Напомним, что в результате разбирательств по «Кальчополи», разразившемся летом 2006 года, «Ювентус» был лишен двух последних титулов и отправлен в Серию Б, а с «Милана», «Лацио» и «Фиорентины» были сняты очки.

07.11.2009, 10:44
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть