Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бенитес согласен – судья ошибся

2009-11-10 20:30 Рафа Бенитес Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что в матче «Бирмингем Сити», в котором была зафиксирована ...

Рафа БенитесРафа Бенитес
Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что в матче «Бирмингем Сити», в котором была зафиксирована ничья 2:2, судья невольно помог его клубу. При счете 2:1 в пользу «Бирмингема» в штрафной хозяев поля картинно упал Давид Нгог. И судья, не раздумывая, указал на точку. Ему показалось, что Ли Карсли все же нарушил правила в том эпизоде. «Ливерпуль» смог реализовать пенальти и заработать очко. 

Сейчас Бенитес довольно спокойно говорит об этой ошибке, которая повлияла на результат. Он не видит проблемы в таком решении судьи. Наставник «Ливерпуля» утверждает, что не следует драматизировать ситуацию, так как в некоторых матчах «Ливерпулю» не позволяли пробить пенальти, когда на его игроках нарушались правила.

«Совершенно точно можно сказать, что пенальти в том эпизоде не было. Это признал и Нгог, я спрашивал у него. Но я не вижу проблемы. Было много эпизодов, когда мы должны были бить пенальти, но судьи молчали», — заявил Бенитес.

10.11.2009, 20:30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть