Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Денисов: «Сумма завышена»

2009-11-13 17:10 Денисов Александр Переговоры между ТРК «Украина» и обладателем прав на трансляцию отборочного матча ЧМ 2010 Греция-Украина ...

Денисов АлександрДенисов Александр
Переговоры между ТРК «Украина» и обладателем прав на трансляцию отборочного матча ЧМ 2010 Греция-Украина осложняются завышенной суммой, в которую правообладатели оценили возможность приобретения трансляции телевизионными каналами.

Об этом в комментарии «Обкому» сообщил шеф-редактор спортивного департамента ТРК «Украина» Александр Денисов.

«Я не могу сказать, что мы ведем какие-то жаркие споры с обладателем прав на трансляцию. Мы обозначили цену. Думаю, правообладатель ведет переговоры и с другими каналами, но на данный момент они, по всей видимости, еще ни с кем не договорились. Возможно, та сумма, в которую они оценили стоимость, отпугивает. Мы обозначили цену, но сумма, запрашиваемая правообладателем, - значительно выше. Но я бы сейчас не хотел гипотетически размышлять, какая цифра верная, а какая – нет. Это рынок», - сказал он.

Г-н Денисов также выразил сожаление в связи с тем, что до сего часа сохраняется неопределенность в переговорах. 

«Может, завтра кто-то эту игру и покажет, и я даже уверен, что покажут. Проблема в том, что, если человек берет какой-то продукт, то ему нужно привлечь спонсоров и хотя бы какую-то часть из потраченных денег компенсировать. А сегодня уже пятница, спонсоров никто не найдет. К тому же, большинство людей, если у них нет Интернета, они и не узнают, по какому каналу будет вестись трансляция. И есть основания говорить о том, что этот матч увидит меньшее количество людей из-за того, что он нигде не разрекламирован», - сказал он.

«Не понимаю, откуда идет информация о том, что 4 канала в Украине борются за право транслировать этот матч. Кто борется, а кто – нет, я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но что касается канала ТРК «Украина», то мы обозначили определенные бизнес-рамки, в которых готовы работать. И мы в границах этих рамок общаемся», - пояснил Александр Денисов.

По его словам, обладателем прав на трансляцию является TCF (австрийская фирма TCF - Handelsgesellschaft m.b.H.).

13.11.2009, 17:10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1   20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть