Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

FIFA.com: Равновесие в Афинах

2009-11-15 09:30 Греция-Украина Греция и Украина остаются в одинаковом положении после того, как эти две команды «расписали» ничью ...

Греция-УкраинаГреция-Украина
Греция и Украина остаются в одинаковом положении после того, как эти две команды «расписали» ничью без голов в Афинах, считает  FIFA.com.

Теофанис Гекас, абсолютный лидер по количеству забитых мячей в квалификации (10 голов), так же как Руслан Ротань не сумел огорчить соперника прошлым вечером. Обе стороны уравновесили друг друга на Олимпийском Стадионе Афин прошлым вечером. Сотирис Кирьякос мог выиграть матч для сборной Отто Рехагеля в заключительные секунды, но защитник «Ливерпуля» промахнулся.

Обе команды начали матч, по мнению FIFA.com, ярко и живо, команда гостей нанесла первый удар на цели, но Александрос Цорвас зафиксировал мяч после штрафного удара Андрея Шевченко. Георгиос Карагунис отметился за хозяев поля дальним ударом, который не стал проблемой Андрея Пятова.

Шевченко снова попытал счастья со штрафного удара на 13-ой минуте, но безуспешно, Греция на 16-й минуте ответила голом, но из оффсайда...

Ротань впустую использовал прекрасный шанс три минуты спустя после путаницы в центре обороны хозяев, когда он, имея массу, по меркам современного футбола, времени на подготовку удара из центральной зоны не смог его толком выполнить. Команда гостей продолжала смотреться более опасно, особенно в контратаке, когда Цорвас был вынужден на 36-ой минуте делать сэйв после удара Олега Гусева с острого угла.

В середине игры Греция угрожала Украине дважды: перед перерывом очень опасным был удар Гекаса, сумевшего выиграть мяч в штрафной после навеса со штрафного удара Карагуниса, но Пятов смог накрыть мяч. Самарас, бывший переферийной фигурой в первой половине игры, сразу после перерыва проверил украинского вратаря ударом с дальней дистанции.

После перерыва Kарагунис спас Грецию, в последний момент помешав Артему Милевскому на 55-ой минуте, а Цорвасу снова пришлось включиться в игру на 68-ой минуте, чтобы отразить резкий удар Тараса Михайлика по центру рамки.

Рехагель доверил 21-летнему бомбардиру Костасу Митроглоу дебютировать за сборную как замену для Димитриса Салпингидиса на последние два десятка минут, чем он надеялся добавить остроты атакам своей команды. Однако игрок «Олимпиакоса» не смог стать существенным усилением, а вот Самарас на 80-й минуте вновь отметился сильным ударом, который пролетел в сантиметрах от перекладины ворот Украины.

Гости продолжали пытаться контратаковать, матч заканчивался на встречных курсах, а финальную точку в нем мог поставить Костас Кацуранис, который не сумел точно ударить головой на последних секундах.

15.11.2009, 09:30
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть