Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодежное первенство. «Черноморец» — «Динамо» — 3:3 (ОБНОВЛЕНО)

2009-12-04 16:47 Завтра киевское «Динамо» проведет очередной матч в чемпионате Украины — в рамках 16-го тура «бело-голубые» сыграют в Одессе с местным «Черноморцем». ...

Завтра киевское «Динамо» проведет очередной матч в чемпионате Украины — в рамках 16-го тура «бело-голубые» сыграют в Одессе с местным «Черноморцем». Как обычно, днем ранее состоялся поединок молодежных составов.

«ЧЕРНОМОРЕЦ-м» (Одесса)«ДИНАМО-м» (Киев) — 3 : 3
Голы: Косырин (35 п., 70), Гоменюк (45) — Кравец (18), Коркишко (64 п.), Дудченко (86).

«Динамо»: Тимофеев, Менжега (Пинчук, 46), Козлов (Иванющенко, 77), Сахневич (Сокуренко, 71), Прилепов (Билала, 54) Коркишко (Макаренко, 65), Петров, Кравец (Дудченко, 46), Темиле, Кравченко, Логинов.

Удалены: Касьянов (23), Владов (88) — Темиле (41).

Соседи в турнирной таблице, «Черноморец» и «Динамо», в Одессе выдали потрясающий матч, полный неожиданностей и драматизма. Зрители увидели и удаления, и пенальти, и обилие забитых мячей.

На правах хозяев «Черноморец» пытался чаще создавать моменты у динамовских ворот. Но на опасную передачу Политыло на Касьянова и немного неточный удар последнего «Динамо» ответило моментом, созданным Кравченко и Коркишко. Сергей перевел мяч направо на свободного Дмитрия, но вратарь вовремя вышел на перехват. А через несколько минут Паст ошибся, выходя из ворот, Кравец на приеме его опередил и без труда отправил мяч в пустые ворота - 0:1.

А вскоре игра и вовсе приобрела драматичный характер. Касьянов жестко сбил Темиле и получил красную карточку. Пытаясь использовать численное преимущество, Коркишко справа хорошо подал на Кравца, но Артем головой ударил чуть выше.

Тем временем «Черноморец» в меньшинстве пошел в атаку. Косырин лишь чудом не попал в левый угол ворот, пробивая впритык. Но через минуту динамовцы не по правилам придержали активного Александра в своей штрафной площади - пенальти. Пострадавший не оставил шансов Тимофееву - 1:1.

За четыре минуты до свистка на перерыв составы команд уравнялись - Темиле в середине поля опасно сыграл против Зубейко и получил второе предупреждение. Пользуясь расслабленностью гостей, «Черноморец» на кураже снова бросился вперед, а когда арбитр уже показал табличку с одной компенсированной минутой, заработал штрафной. Из стандарта выжал максимум недавно вышедший на замену Гуменюк, после удара которого Тимофеев пропустил мяч под собой - 2:1.

После перерыва игра ничуть не стала спокойнее. Команды все так же остро атаковали, били по воротам, но не слишком опасно - вратари и защита справлялись. Мяч практически не держался в центре поля. На 63-й минуте в штрафной не по-джентельменски обошлись с Кравченко, и Коркишко на паузе умело переиграл вратаря - 2:2. Но не успели гости порадоваться, как снова оказались в роли отыгрывающихся. Защитники не успели за Косыриным, который отправил мяч в ближний угол - 3:2.

Осознать происходящее у зрителей времени совсем не было, они только успевали следить за накатывающимися одна за другой атаками соперников. В одном из моментов отскок от футболистов «Черноморца» вывел Кравченко один на один с вратарем, но каково же разочарование Сергея, когда его удар отразила перекладина! А вот Дудченко удалось мягко перебросить вратаря и защитника и сравнять счет - 3:3!

Под занавес матча второе предупреждение получил Владов, но на результат это уже не повлияло, в итоге - боевая ничья 3:3.

Владимир Мунтян, старший тренер молодежной команды «Динамо»:

- В первом тайме, казалось, все шло нормально, мы забили хороший гол, в составе соперника удалили игрока. Но потом этот непонятный пенальти... Все ребята говорят, что его вроде бы не было, Косырина руками не трогали. Еще и Темиле получил предупреждение на ровном месте за то, что вернулся в игру без разрешения арбитра, а затем вторую желтую за подкат. Я как чувствовал, что его нужно менять, но не успел. В первом тайме у нас играли двое футболистов, на которых распространяется возрастной лимит, - Кравченко и Темиле. Кравец должен был играть один тайм. Мы думали после перерыва провести замены, и все было бы хорошо. А в итоге мы мало того, что сравнялись по количеству футболистов на поле, так еще и проигрывали в счете. Игра нарушилась, и все перевернулось. Ребята перестали играть в коллективный футбол, а начали проявлять качества, которые в футболе не приветствуются. По поводу эмоций я всегда им говорю, что они выходят на поле, чтобы играть в футбол, а не реагировать на судью, болельщиков. Арбитр такой же человек, как и они, и он тоже может ошибиться. Они же должны иметь выдержку и соблюдать дисциплину. Я рад, что в концовке все-таки сравняли счет, хотя могли и выиграть. Ребята проявили характер, теперь едем домой в хорошем настроении.

Константин Фролов, старший тренер молодежной команды «Черноморца»:

- Игра получилась по-настоящему боевой, было много борьбы, единоборств, никто не хотел уступать. «Динамо» - хороший раздражитель, обе наши команды находятся в верхней части турнирной таблицы. В результате - три удаления, много желтых карточек... Наверное, в концовке нас немного не хватило, после того как поменяли Косырина мяч перестал держаться впереди, вследствие чего соперник прижал нас к воротам и мы пропустили третий гол. В целом, я доволен самоотдачей ребят, которые местами показывали футбол хорошего качества. Наверное, так и должны играть лидеры. Что касается эмоций, это нормально, в таких поединках градус должен присутствовать, но временами борьба зашкаливала, было много грубости. Что касается удаления Касьянова - Артем не совладал с нервами и то ли отмахнулся, то ли наступил на игрока, поэтому его красная карточка по делу.

Анатолий Тимофеев, вратарь молодежной команды «Динамо»:

- У нас однозначно было преимущество, мы не реализовали много моментов. В целом, все сыграли нормально, правда, три пропущенных мяча многовато. В моменте со штрафным была полностью моя вина. Конечно, и ребятам не стоило нарушать правила, но я должен был выручить. А пенальти - это лотерея, я сразу решил прыгать в тот угол, но безрезультатно. В третьем же мяче Косырин как-то смог подставить ногу и протолкнуть мяч в пустые ворота. Получились своеобразные «качели», плюс три удаления, пенальти. Эмоции переполняли, что-то не так сделал - сразу крик. Хотя после того злосчастного штрафного ребята подбадривали. Все молодцы, проявили характер. В принципе, ничья на выезде - приемлемый результат.

Кирилл Козлов, защитник молодежной команды «Динамо»:

- Мы знали, что получится непростая игра. После удаления в составе соперника мы создали очень много моментов, если бы забили второй гол, результат был бы более положительным. А так, как говорится, - не забиваешь ты, забивают тебе. Мы допустили обидные ошибки, которые привели к такому счету. Что касается пенальти, думаю, его можно было не назначать, тот эпизод на усмотрение судьи. А во время штрафного ошибся наш молодой вратарь. С чем связана моя замена? Я подвернул голеностоп, надеюсь, ничего серьезного.

04.12.2009, 16:47
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть