Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йохан Круифф: «Свист в адрес Чигринского куда тяжелее переживается Гвардиолой, чем самим игроком»

2010-01-11 20:43 Главный тренер сборной Каталонии Йохан Круифф выступил со словами поддержки в адрес украинского защитника «Барселоны» Дмитрия ... Йохан Круифф: «Свист в адрес Чигринского куда тяжелее переживается Гвардиолой, чем самим игроком»

Главный тренер сборной Каталонии Йохан Круифф выступил со словами поддержки в адрес украинского защитника «Барселоны» Дмитрия Чигринского, критикуемого за ошибки в последних матчах сине-гранатовых.

«Свист в сторону Чигринского куда тяжелее переживается Гвардиолой, чем самим игроком. У меня в этом нет ни капли сомнения. Болельщики выказали недоверие, а это наносит команде вред, если учесть то, как она играет. Люди думают, будто предсезонка нужна для того, чтобы сыграться. Это не так. Предсезонка дает лишь начальное представление о команде и взаимодействиях. Украинский футболист остался вовсе без претемпорады и нужно понимать – он осваивается в команде с особенным стилем игры. А еще, как защитник он вынужден привыкать к тому, что в этой команде оставляет за собой больше пространства, подключаясь к атакам. Приспособиться к этому очень сложно. Что-то похожее в свое время пережил Куман. Я говорю «что-то похожее», потому что многие готовы были распять Кумана после нескольких матчей его первого сезона. В его случае, защитники в те времена были не приучены играть так, как делали это в той «Барселоне». Довести это до автоматизма стоило большого количества времени», – заявил Круифф в своей колонке в газете El Periodico.

11.01.2010, 20:43
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть