Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Рыбка: «Нагрузки возможны без ограничений, а бегать пока рано»

2016-01-29 19:28 Как уже сообщалось, в декабре прошлого года вратарю «Динамо» Александру Рыбке в одной из лучших европейских ... Александр Рыбка: «Нагрузки возможны без ограничений, а бегать пока рано»

Как уже сообщалось, в декабре прошлого года вратарю «Динамо» Александру Рыбке в одной из лучших европейских специализированных клиник Барселоны была сделана операция на колене.

Из-за этого футболист был вынужден пропустить первый сбор команды. Проведя первое время в Испании, Александр вернулся в Киев и продолжает реабилитационный период на клубной базе в Конча-Заспе.

Александр Рыбка (фото: instagram)

— Операция прошла успешно, чувствую себя нормально, каждый день приезжаю на базу, работаю. Пока команда была на первом сборе, я шесть раз в неделю занимался по индивидуальной программе, работал по пять часов в день.

Сейчас в тренажерном зале выполняю все упражнения, полным ходом даю необходимую нагрузку на ногу без каких-либо ограничений, только беговой работой пока не занимаюсь. Уже ничего не беспокоит, так что надеюсь, что на втором сборе уже буду нормально работать. Вроде бы, должен ехать в Испанию с командой, но окончательное решение за тренерами. Что касается сроков восстановления, об этом лучше спросить у клубных врачей — я не владею конкретной информацией, — сказал голкипер.

Владислав Калитвинцев остается в «Черноморце»

29.01.2016, 19:28
29.01.2016, 19:28
227945 0

Подпишись на наш дайджест новостей

Получай раз в неделю на свой E-mail все сливки футбольных событий! Не спамим!

Или следи за нашими новостями в социальных сетях:

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть