Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» не сумело пробиться в полуфинал Кубка Содружества (ОБНОВЛЕНО)

2010-01-20 18:26 Сегодня на проходящем в Москве Кубке Содружества состоялись четвертьфинальные поединки. В одном из них киевское «Динамо-2» со счетом 0:1 уступило литовскому ...

Сегодня на проходящем в Москве Кубке Содружества состоялись четвертьфинальные поединки. В одном из них киевское «Динамо-2» со счетом 0:1 уступило литовскому «Экранасу», и завершило выступление на турнире. Имея преимущество по ходу матча, литовцы забили победный мяч на последних минутах основного времени.

«ДИНАМО-2» (Киев, Украина) — «ЭКРАНАС» (Паневежис, Литва) — 0 : 1
Гол: Римкус (90).
«Динамо»: Рыбка, Родина, Новак, Бутенин, Сухоцкий, Кушниров, Сахневич, Рыбалка, Морозенко (Допилка, 65), Коваль, Шевчук (Малин, 79).

В первые минуты команды обменялись острыми моментами. «Экранас» пару раз опасно подал угловые, но наши защитники и вратарь были начеку. А киевляне в лице Коваля, которому хороший пас отдал Рыбалка, попали во внешнюю сторону сетки. В дальнейшем команды играли предельно собрано, боясь допустить ошибку, ведь в играх на вылет даже малейшая оплошность может стать фатальной. Литовцы нагнетали обстановку у динамовских ворот преимущественно со стандартов, в то время как хозяева старались развивать свои атаки быстро и стремительно. В одной из них Сахневич, промчавшись по своему правому флангу, выдал прекрасный пас на Коваля, и быть бы голу, если бы Владимиру удалось пробить как следует.

У немногих болельщиков «Динамо» екнуло сердце, когда мяч оказался в сетке после удара Римкуса, но, к счастью, литовец забивал уже после того, как был поднят флажок бокового арбитра. Через мгновение Римкус мог отличиться уже по правилам, мяч лишь каким-то чудом не залетел в ворота после его сильного удара. Но самый реальный момент в первом тайме был, пожалуй, у Бички, которому позволили пробить из пределов штрафной, но Рыбка выручил.

Во втором тайме игра продолжалась в том же русле, разве что «Динамо-2» стало чаще подходить к воротам литовцев. Неплохо пробивал Морозенко, но после рикошета вратарь все же забрал мяч. Эффектно, боковыми ножницами пытался забить Шевчук - немного неточно. А через несколько минут серьезно вступить в игру пришлось уже Рыбке, который ликвидировал выход соперника один на один. Еще через мгновение страсти в штрафной динамовцев накалились до предела: мяч отскочил к Римкусу, и литовцы уже наверняка видели его в воротах, когда под удар бросился Допилка и выбил мяч подальше от ворот. А когда все уже шло к серии послематчевых пенальти, неугомонный Римкус таки отличился, лучше всех разобравшись в штрафной. В это время четвертый судья поднял табличку с одной компенсированной минутой. Удивительно, но и за это время у динамовцев был шанс сравнять счет. В штрафную литовцев на подачу штрафного прибежал даже Рыбка, но мяч достался не ему, а Новаку, после удара которого мяч на считанные сантиметры разминулся с дальней штангой.

20.01.2010, 18:26
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть