Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Данилову дали три дня

2010-01-27 16:51 Как уже сообщалось, руководитель Комитета ФФУ по этике и честной игре Игорь Кочетов официально пригласил президента ... Данилову дали три дня

Как уже сообщалось, руководитель Комитета ФФУ по этике и честной игре Игорь Кочетов официально пригласил президента украинской Премьер-лиги (УПЛ) Виталия Данилова принять участие в сегодняшнем специальном заседании комитета и предоставить на нем факты коррупции в судейском корпусе. Однако глава УПЛ попросту проигнорировал приглашение. Более того, он даже не удосужился сообщить причину своего отсутствия.

В связи с этим, Комитет ФФУ по этике и честной игре просит президента Премьер-лиги в течение трех дней сообщить о своих дальнейших действиях в вопросе о коррупции. Предлагаем вашему вниманию текст письма главе УФПЛ за подписью Игоря Кочетова:

Президенту Об’єднання
професіональних футбольних
клубів України «Прем’єр Ліга»

п. Данілову В.Б.


Шановний Віталіє Богдановичу !

Комітет ФФУ з етики і чесної гри своїм листом №10 від 19.01.10 р. офіційно запросив Вас на спеціальне засідання, яке відбулося 27.01.10. Однак, у нас немає жодної інформації щодо причин, через які Ви не з’явилися для співбесіди по суті зроблених Вами публічних заяв.

Члени Комітету розцінюють таку Вашу поведінку, як порушення принципів Fair play та Respect, а також ігнорування посадовою особою Прем’єр-ліги України вимог керівного органу національного футболу.

Враховуючи вищенаведене, просимо Вас у триденний термін у будь-який спосіб повідомити щодо Ваших подальших намірів співпрацювати з членами Комітету для надання пояснень з питань, пов’язаних з відомими Вам фактами зловживання і хабарництва у сфері футбольного арбітражу та іншими корупційними діями, які мають місце в українському футболі, про що Ви заявляли у ЗМІ.

З повагою,
Голова Комітету Кочетов І.М.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть