Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Швейцария — Польша — 1:1 (4:5,пен.). После матча. Адам Навалка: «Нам пришлось окопаться в защите, чтобы добыть победу»

2016-06-26 09:00 Вчера сборная Польши в серии пенальти победила национальную команду Швейцарии, и вышла в четвертьфинал Евро-2016. Вашему ... Швейцария — Польша — 1:1 (4:5,пен.). После матча. Адам Навалка: «Нам пришлось окопаться в защите, чтобы добыть победу»
96 Матч

Вчера сборная Польши в серии пенальти победила национальную команду Швейцарии, и вышла в четвертьфинал Евро-2016. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Результативный удар ножницами Шердана Шакири

Владимир Петкович, главный тренер сборной Швейцарии: «Очень разочарован из-за промаха Джаки, но дело не только в нём. Мы делали недопустимые ошибки и заплатили за это. Мои игроки слишком нервничали в начале матча, но потом мы доминировали. Всегда грустно покидать турнир, особенно после серии пенальти. Швейцария полностью выложилась на поле»

Адам Навалка, главный тренер сборной Польши: «Сборная Швейцарии показывает футбол очень высокого уровня и в атаке, и в защите. И нет ничего удивительного в том, что когда они проигрывали в счёте, то забили гол. Нам пришлось окопаться в защите. Но самое главное — когда они забили, вы могли оценить потенциал моей команды.  

Первую половину встречи мы провели великолепно. У нас было много моментов, мы забили гол, но могли забить и ещё. Мои игроки проделали отличную работу. Следующего матча мы ждём с оптимизмом. Мы готовы к нему морально. У нас всё ещё есть внутренние резервы, и мы их реализуем.  Готовясь к матчу со швейцарцами, мы много тренировали пенальти и знали пять игроков, которые их будут исполнять. Но матч получился таким эмоциональным, что в конце дополнительного времени пришлось уточнить у игроков, хотят ли они исполнять пенальти, и все пятеро не отказались.  

Левандовски проделывает огромную работу. Он очень важен для нашей команды. Он делает нас сильнее. Мы очень рады, что Роберт может играть на все сто процентов и физически, и морально. Он помогает создавать моменты своим партнёрам по команде»

26.06.2016, 09:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть