Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иньеста: «Трудно понять, почему у нас столько травм»

2010-02-16 19:10 Андрес Иньеста не находит причину, объясняющую обрушившийся на «Барсу» шквал травм. Полузащитник сине-гранатовых уверяет, что методы ...

Андрес Иньеста
не находит причину, объясняющую обрушившийся на «Барсу» шквал травм. Полузащитник сине-гранатовых уверяет, что методы работы команды остались практически такими же, как и в прошлом сезоне.

С начала Лиги в команде Пепа Гвардиолы уже 19 мышечных травм, почти в 2 раза больше, чем было в прошлом году в это время. Последними из-за травм выбыли Кейта и Хави. Они присоединились к уже травмированным Туре, Алвесу, Абидалю и Чигринскому.

«Оставшись без важных игроков, мы вошли в непростой период», - сообщил Иньеста в радиоинтервью программе «La Graderia» станции «Ona FM». Уроженец Фуентеальбильи не может найти объяснений происходящему. «Конечно, есть разные факторы», - считает он, хотя не знает, какие именно, поскольку методы работы практически не изменились с прошлого года, - «все более или менее по-прежнему. Трудно понять, в чем причина».

Ситуация выглядит еще запутаннее, если учитывать тот факт, что вслед за прекращением борьбы в Копе, «Барса» стала играть меньше матчей: «Теоретически, имея свободную неделю, ты можешь лучше подготовиться. Команда и тренеры все делают правильно, так что ничего не остается, как сосуществовать с травмами».

16.02.2010, 19:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть