Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодежное первенство. «Динамо» — «Кривбасс» — 1:0 (ОБНОВЛЕНО)

2010-02-26 16:30 Как известно, завтра киевское «Динамо» проведет свой первый официальный матч в 2010 году: в рамках 18-го тура чемпионата Украины ...

Как известно, завтра киевское «Динамо» проведет свой первый официальный матч в 2010 году: в рамках 18-го тура чемпионата Украины «бело-голубые» примут на своем поле криворожский «Кривбасс». Как обычно, днем ранее состоялся поединок молодежных составов.

«ДИНАМО-м» (Киев) — «КРИВБАСС-м» (Кривой Рог) — 1 : 0
Гол: Макаренко (49).

«Динамо»: Кичак, Шматоваленко, Логинов, Козлов, Менжега (Пинчук, 67), Сокуренко (Долгий, 79), Гармаш, Макаренко (Фароян, 88), Стретович (Панфилов, 60), Щедрый (Лапушенко, 79), Осадчий (Ефремов, 71).

Поединок молодежных команд прошел на искусственном газоне, изумрудное покрытие которого ярко контрастировало с заснеженными полями по соседству. Первый матч весенней части чемпионата не вызвал большого интереса среди болельщиков. Посмотреть на игру собрались, в основном, резервисты «Динамо-2», юные футболисты ДЮФШ «Динамо» и сотрудники различных служб клуба. В первом тайме они не увидели ни одного опасного момента. Команды преимущественно вели борьбу в центре поля, до ударов по воротам дело доходило редко.

Первая попытка отличиться была за игроками «Кривбасса». Сахно пробил низом, но мяч прокатился мимо ворот. В ответ издали ударил Гармаш - удар получился несильным и вратарь забрал мяч. Был момент у Осадчего, но после его удара головой мяч разминулся с воротами. Ближе к концу тайма небольшая суматоха возникла в штрафной «Динамо», но никакой выгоды из этого гости извлечь не смогли.

После перерыва игра заметно обострилась. Уже на 49-й минуте на красивый дальний удар решился Макаренко и не прогадал - мяч влетел точно в «девятку». 1:0! После игра пошла на встречных курсах. Несколько раз приходилось вступать в игру Кичаку, а противоположным воротам то и дело угрожали Осадчий и Макаренко. Также неплохая возможность появилась у Мисько, который «расстреливал» динамовского вратаря с нескольких метров. Артем сыграл молодцом, успев выбросить руки вверх и среагировать на удар. А через несколько минут прозвучал финальный свисток арбитра, возвестивший о том, что молодежная команда «Динамо» завоевала первую в этом году победу.

Владимир Мунтян, старший тренер молодежной команды «Динамо»:

- После игры настроение хорошее, я доволен результатом. Победа есть победа, хоть и минимальная. А вот игрой удовлетворен не полностью. Наверное, дал о себе знать переход с теплого климата, прекрасных условий и натуральных полей Кипра на искусственный газон. Не смотря на то, что до матча мы четыре дня тренировались в Киеве в действиях ребят чувствовалось какое-то напряжение. Я их предупреждал, что первая весенняя игра будет непростой. Ведь на этом этапе все команды функционально готовы одинаково. Сил много, поэтому часто ребята играют грубо, а это мешает. Ошибки в футболе были, есть и будут. Мы владели мячом, территориальным преимуществом, но моментов, как таковых, не создавали. Нужно было усиливать атаку, поэтому во втором тайме вышел молодой Панфилов. В целом, игрой молодежи остался доволен как на сборах, так и в контрольных матчах. Так что потихоньку будем их подтягивать к основному составу, учить правильно играть в футбол.

Евгений Макаренко, полузащитник молодежной команды «Динамо»:

- У нас были хорошие тренировочные сборы и хотя на Кипре провели достаточно много контрольных матчей, первая официальная игра все равно получилась тяжелой. Когда выходили на разминку, было холодновато. Конечно, на Кипре работать было намного теплее и приятнее. Любой соперник хочет приехать в Киев и обыграть «Динамо». В первом тайме чувствовался небольшой сумбур, все соскучились по игре, поэтому на поле преобладали эмоции и борьба. Повезло, что забили в начале второго тайма и в итоге выиграли. Тренеры говорили, что по такой погоде нужно больше бить по воротам, поскольку вся команда соперника отсиживалась в обороне и пройти через центр было практически невозможно. Поэтому я решился на удар. Не рассчитывал, что гол выйдет таким красивым. Можно сказать, это получилось случайно, ведь раньше подобное мне не удавалось.

26.02.2010, 16:30
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 0   20 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть