Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ПФЛ: «Полтава», и «Нефтяник» не заслуживают «кабинетных поражений»

2016-12-02 16:49 Пресс-служба ПФЛ посредством сайта лиги довела до футбольной общественности официальную позицию относительно ситуации вокруг матчей 1/4 ... ПФЛ: «Полтава», и «Нефтяник» не заслуживают «кабинетных поражений»

Пресс-служба ПФЛ посредством сайта лиги довела до футбольной общественности официальную позицию относительно ситуации вокруг матчей 1/4 финала Кубка Украины.

Приведя высказывания тренеров и специалистов, считавших, что в подобных погодных условиях матчи следует проводить, а также вспомнив аналогичные прецеденты на самых высоких уровнях, ПФЛ отметила:

«В любом случае, такие ситуации должны решаться руководствуясь спортивным принципом и смыслом. Клубы первой лиги были допущены к кубковым соревнованиям и выполняли обусловленные регламентные нормы, их арены были включены в реестр стадионов, на которых разрешено проводить матчи Всеукраинских соревнований среди команд клубов ПФЛ сезона 2016/17. Да, для наших клубов сильных морозов в ночь перед матчем и в день матча — это классический форс-мажор, то есть обстоятельства непреодолимой силы. Поэтому и «Полтава», и «Нефтяник» заслужили, чтобы сыграть исторические для себя поединки. И точно ни они, ни их болельщики, ни все любители футбола не заслуживают «кабинетных поражений». Ведь ни разу в истории Кубка Украины участник полуфинала ни определялся в кабинетах, а исключительно с соблюдением спортивного принципа».

Полный текст заявления пресс-службы ПФЛ >>>

Первая лига, 22-й тур: ВИДЕО голов и обзоры матчей

02.12.2016, 16:49

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть