Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УЕФА может запретить всем украинским клубам играть в еврокубках

2017-02-22 11:08 Известный футбольный юрист Дмитрий Коробко считает, что «Карпаты» открыли «ящик Пандоры», и теперь УЕФА может запретить ... УЕФА может запретить всем украинским клубам играть в еврокубках

Известный футбольный юрист Дмитрий Коробко считает, что «Карпаты» открыли «ящик Пандоры», и теперь УЕФА может запретить всем украинским клубам играть в еврокубках.

— «Карпаты» открыли ящик Пандоры. Уже завтра любое решение ФФУ может быть опротестовано в каком-нибудь районном суде Украины. УЕФА на такое глаза не закроет и начнет так действовать, чтобы другие команды не шли путем «Карпат». Нарушение серьезное, потому что, фактически, государство вмешалось в футбол, что противоречит всем нормам ФИФА и УЕФА. И если говорить о последствиях, то они могут быть более серьезные: УЕФА может запретить всем нашим клубам выступать в еврокубках или приостановить членство ФФУ. В подобных ситуациях УЕФА будет вести дела не с «Карпатами», а с ФФУ. В Киев поступит сигнал из Швейцарии, мол вы не можете справиться с клубом-мятежником. И если федерация не справится, то получит санкции от УЕФА, — сказал Коробко Plussport.

Напомним, что «Карпаты» выиграли дело против ФФУ во Франковском суде Львова и нарушили все номы ФИФА и УЕФА, которые требуют, чтобы государство не вмешивалось в футбольные дела.

Александр Хацкевич: «Германский футбол близок, в моем понимании, к украинскому» (ВИДЕО)

22.02.2017, 11:08

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть