Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Унаи Мельгоса: «Нужно выполнять установки тренера до финального свистка»

2017-02-24 19:02 Старший тренер «Динамо U-21» Унаи Мельгоса прокомментировал победу своих подопечных в первом официальном матче в 2017 ... Унаи Мельгоса: «Нужно выполнять установки тренера до финального свистка»
5 Матч

Старший тренер «Динамо U-21» Унаи Мельгоса прокомментировал победу своих подопечных в первом официальном матче в 2017 году — на выезде против луганской «Зари» в рамках 19-го тура молодежного первенства.

Унаи Мельгоса

— Первые 45 минут ребята придерживались той линии, чего мы от них требовали. А вот вторым таймом я не совсем доволен, поскольку футболисты должны понимать, что футбол — это продолжительная игра, и нужно выполнять установки тренера до финального свистка. Тем не менее, я в целом доволен — хоть и не весь матч, а только 45 минут, но они выполняли то, что мы от них требовали.

Готовились целенаправленно к игре на искусственном газоне?

— Философия «Динамо» заключается в том, чтобы готовить футболистов, готовых играть в любых условиях. Специально к этому матчу мы их не готовили, они должны сами адаптироваться и понимать, что их ожидает в будущем поединке.

Для вас лично лучше было, чтобы матч прошел на хорошем искусственном поле или на плохом натуральном?

— Нам лучше просто играть — это идет нам на пользу, независимо от покрытия и погодных условий.

В заявку на игру попали сразу девять игроков (четверо из них появились в стартовом составе), которые играли во вторник в Амстердаме в Юношеской Лиге УЕФА. Насколько они успели восстановиться за эти несколько дней?

— Мы исходили из потребности каждого отдельного игрока отдохнуть после визита в Амстердам. Того же Тымчика уже можно считать игроком первой команды, он более крепкий в физическом плане, поэтому спокойно может сыграть через два дня на третий. Относительно других игроков, смотрели, кто сколько сыграл против «Аякса» — к примеру, я посчитал, что Янаков сегодня выдержит весь матч, и он оправдал мои ожидания.

Практически вся линия защиты Тымчик, Очигава, Лукьянчук проходили зимой сборы с первой командой, Осман привлекался к контрольным матчам первой команды. Пошел им на пользу этот опыт, можно сказать, что они находятся «под первой командой»?

— Наша работа направлена на то, чтобы наши игроки росли, находились в своих лучших кондициях, в случае если их позовут в первую команду. Но даже если этого не произойдет, мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы футболисты проявили себя с наилучшей стороны и выступали на самом высоком уровне.

24.02.2017, 19:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть