Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На матче Хорватия — Украина ожидаются беспрецедентные меры безопасности

2017-03-01 21:55 Сегодня в Загребе состоялось закрытое заседание с участием премьер-министра Хорватии Андрея Пленковича, министра внутренних дел страны ... На матче Хорватия — Украина ожидаются беспрецедентные меры безопасности

Сегодня в Загребе состоялось закрытое заседание с участием премьер-министра Хорватии Андрея Пленковича, министра внутренних дел страны Влахо Орепича, главы секретной службы Даниэля Маркича и босса Хорватского футбольного союза Давора Шукера, посвященное предстоящему поединку отборочного турнира ЧМ-2018 Хорватия — Украина.

Давор Шукер

Как рассказал журналистам президент ХФС, на встрече обсуждались меры безопасности до, во время и после поединка, которые обещают быть беспрецедентными по своему масштабу. Ожидается, что матч на стадионе Максимир премьер посетит лично, и все службы заинтересованы продемонстрировать ему свою решительность в борьбу с футбольным насилием. Офицер по безопасности ХФС Мирослав Маркович уверен, что полиция Загреба в тесном контакте с его службой сделают все возможное и даже больше, чтобы не ударить в грязь лицом перед высоким гостем.

«Встреча была, в первую очередь, посвящена матчу с Украиной, который в нашем рейтинге угроз безопасности общественного порядка стоит особняком. Однако на ней обсуждались и глобальные проблемы футбольных хулиганов Хорватии, которые в последние годы активизировались», — заявил СМИ вице-президент ХФС Анте Вучемилович-Шимунович.

Геннадий Зубов: «Мариуполь» должен показать игру, «Заря» — добиться результата»

01.03.2017, 21:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть