Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Победа — результат эффективных тренировок»

2017-03-11 18:00 Тренер «Динамо U-21» Игорь Костюк подвел итоги победной игры его команды против «Зирки» в 21 туре ... Игорь Костюк: «Победа — результат эффективных тренировок»
1 Матч

Тренер «Динамо U-21» Игорь Костюк подвел итоги победной игры его команды против «Зирки» в 21 туре молодежного первенства.

Игорь Костюк

— Хозяева очень слажено действовали в защите, нам непросто было пройти эту оборону, вы видели, в первом тайме мы считанные разы создавали угрозу воротам соперника. Но после перерыва исправили ошибки, улучшили свои действия, стали играть более организованно, не давали сопернику предпосылок для контратак. Также в середине поля более рационально использовали свои силы — наши инсайды закрывали зоны. В целом, победа далась не так легко, как могло показаться.

Прокомментируйте момент у Леднева и гол Булецы в первом тайме.

— Коля Шапаренко хорошо отдал на Леднева, тот вышел один на один, бил на исполнение, но хорошо сыграл вратарь. Это стало следствием отлично разыгранной нашей атаки — компенсировали выход 2 в 1, и Богдан вышел к воротам. А во втором моменте Булеца выполнил то, что мы требуем от инсайдов — побежал в глубину, немного ошибся защитник соперника, Сергей вышел один на один и реализовал этот момент. То, что мы наигрываем на тренировках, и дало результат.

Замены усилили игру, учитывая, что Кравченко забил мяч?

— Когда забил Никита, он просто побежал в свою зону и после хорошей атаки с фланговой передачей замкнул дальнюю штангу — это его работа. Не скажу, что Леднев плохо играл, просто Кравченко повезло с хорошей атакой, отличной передачей и тем, что он закрыл свою зону. Это также наигранный момент, который мы отрабатываем на тренировках. Именно таких действий требуем от игроков — закрывать зоны.

С чем связана не совсем уверенная игра Казакова во втором тайме?

— Не скажу, что он вышел неуверенно, вы видели, какая была игра, соперник сел немного ниже. Связано это с тем, что Максим пропустил недельный цикл, он тренировался только один день после болезни. Поэтому мы его приберегли, и он вышел во втором тайме.

Насколько комфортно было играть на синтетическом покрытии?

— Мы делаем больший упор не на газон, а на построение и структуру игры, расположение игроков, их взаимодействие на поле и то, как они выполняют тактическую тренерскую установку. Покрытие не имеет значения, они должны выходить и играть на любом поле, даже если это будет асфальт.

«Динамо U-21» — «Сталь U-21» — 3:0. Обзор матча, ВИДЕО

11.03.2017, 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть