Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Шарий: «Мы еще увидим, есть у «Динамо» проблемы или нет»

2017-03-20 14:30 Экс-нападающий полтавской «Ворсклы» Иван Шарий рассказал о причинах спада в игре донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо». ... Иван Шарий: «Мы еще увидим, есть у «Динамо» проблемы или нет»
8 Матч

Экс-нападающий полтавской «Ворсклы» Иван Шарий рассказал о причинах спада в игре донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо».

Иван Шарий

— То, что «Шахтер» немного замедлил обороты в чемпионате, видно невооруженным глазом. Что бы ни говорили нам футболисты, что бы Фонсека ни говорил игрокам, полной, стопроцентной отдачи уже нет. И игрокам трудно ее показывать, потому что в мыслях они уже чемпионы. Вы же видели, как мощно «Шахтер» шел осенью, и видите, как трудно ему даются победы сейчас. Все матчи «горняки» выигрывают с минимальным счетом, вот теперь ничья. То есть им трудно найти мотивацию, внутренние резервы, чтобы играть на максимуме. Поэтому к чемпионству они будут идти «тихим ходом».

А вот в случае с «Динамо» рано говорить об успокоении, потому что есть еще второй круг соревнований, и там соперники у киевлян будут сильнее. Одну игру «на накрутке» можно выиграть, труднее выдать целую серию побед. Поэтому мы еще увидим, есть у команды проблемы или нет. В отличие от «горняков», которые второй круг смогут играть вполноги, киевлянам следует выкладываться максимально, потому что «Заря» бодрствует и может сбросить их со второго места.

Вторая шестерка? Там ничего интересного не вижу, но следить все равно буду. Куда же без футбола. В первой шестерке есть интрига в двух моментах: удержится ли «Динамо» на втором месте, и кто станет последним обладателем путевки в Лигу Европы. Во второй шестерке лишь борьба за выживание, но там вообще ничего не понятно. За выживание борются три команды, с которых постоянно снимают очки. Это странное противостояние, и отнюдь не очевидно, что в элите останется действительно команда, которая сильнее. Здесь кого угодно могут выбросить в низший дивизион. Как-то это все искусственно... — цитирует специалиста газета «Експрес».

Михаил Гулордава: «Разбуди Хачериди и Ракицкого пьяными в 3 часа ночи, и они сыграют увереннее»

20.03.2017, 14:30
20.03.2017, 14:30
266811 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Карпаты 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть