Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маркиян Лубкивский извинился за «калек»

2017-03-27 23:03 Бывший директор Местных организационных комитетов «Евро-2012» и «Евробаскет-2015» Маркиян Лубкивский извинился за свою запись Facebook, в ... Маркиян Лубкивский извинился за «калек»

Бывший директор Местных организационных комитетов «Евро-2012» и «Евробаскет-2015» Маркиян Лубкивский извинился за свою запись Facebook, в которой он назвал футболистов сборной Украины «калеками».

Маркиян Лубкивский

«Хочу извиниться. Перед всеми. За слова, которыми охарактеризовал наших футболистов, назвав их «калеками». Хочу извиниться и перед людьми, которые имеют особые потребности. Простите меня — я не имел злого умысла. Это было лишним.

Как и миллионы болельщиков, я крайне недоволен игрой нашей первой сборной и тренерами. Я недоволен не только игрой, но и часто отношением к государству, его символам, нашему Гимну, нашему украинскому языку... Я хочу хорошей игры и больших побед, как и уважительного отношения к болельщикам.

Но я и дальше профессионально убежден, что участие в чемпионате мира в России несет Украине, сборной и болельщикам множество рисков. От этой позиции не отказываюсь. А вот, был ли я прав в этом своем убеждении покажет время…

Мне жаль», — написал советник главы СБУ.

Сборная Украины вылетит в Исландию на день раньше обычного

27.03.2017, 23:03
Топ-матчи
Лига чемпионов Динамо Янг Бойз - : - 26 июля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть