Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Заваров требует от Арсенала уже 6 млн евро

2010-03-16 17:05 По информации Sport.ua, сегодня 16 марта Экспертная комиссия Премьер-лиги вынесла свое решение по нашумевшему делу Александра ...

По информации Sport.ua, сегодня 16 марта Экспертная комиссия Премьер-лиги вынесла свое решение по нашумевшему делу Александра Заварова против киевского «Арсенала» в лице его президента Вадима Рабиновича. В связи с некоторыми проблемами, УПЛ не готова пока огласить решение комиссии, но, судя по всему, сделает это в будущую среду.
 
Как ранее сообщалось, Александр Заваров был намерен потребовать у «Арсенала» 8,6 миллиона гривен за досрочно расторгнутый контракт. Кроме того сообщалось о вероятности того, что сторона Заварова намерена требовать от руководства столичного клуба компенсацию за нанесение морального ущерба. Точная сумма не сообщалась, но как стало известно сегодня нашему корреспонденту, в Экспертную комиссию Премьер-лиги в минувшую пятницу было подано заявление, в котором сторона Заварова указывает сумму в 6 миллионов евро.
 
Также Заваров требует от «Арсенала» опровергнуть информацию, которая подавалась в украинских СМИ в качестве оскорбительных интервью представителей «Арсенала». В Экспертную комиссию Премьер-лиги по этому поводу были отправлены все соответствующие документы и доказательства, опровергающие подлинность опубликованного ранее.

16.03.2010, 17:05
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 0 : 1   23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть