Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Платини: «Блаттер всегда спасал свою шкуру. Это самый большой эгоист, которого я знаю»

2017-03-31 22:30 Экс-президент УЕФА Мишель Платини в интервью Eurosport.fr обрушился с критикой на бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера. ... Платини: «Блаттер всегда спасал свою шкуру. Это самый большой эгоист, которого я знаю»

Экс-президент УЕФА Мишель Платини в интервью Eurosport.fr обрушился с критикой на бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера.

Платини и Блаттер

— Блаттер всегда спасал свою шкуру. Он никогда не защищал меня или еще кого-либо. Это самый большой эгоист, которого я знаю. Он всегда говорил, что последний скальп снимет именно с меня. Знаю, что Блаттер был зациклен на мне, и я даже не говорю о ревности, которую он испытывал по отношению к моей футбольной карьере.

Мне больно от того, что меня бросили в одну клетку со всеми и сказали, что Мишель Платини неразрывно связан с коррупцией в ФИФА. Сегодня я сражаюсь за свое имя, потому что ничего плохого не сделал. Я борюсь с несправедливостью, — отметил француз.

Напомним, Мишель Платини и Йозеф Блаттер покинули свои посты в УЕФА и ФИФА в результате коррупционного скандала. Затем Платини отстранили от футбольной деятельности на восемь лет, но в ходе судебного разбирательства срок был сокращен до четырех лет.

31.03.2017, 22:30
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Олимпик 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть