Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Ковалец: «В еще один кам-бэк «Барселоны» не верю»

2017-04-19 21:30 Бывший наставник молодежной сборной Украины Сергей Ковалец поделился прогнозами на поединки 1/4 финала Лиги чемпионов, которые ... Сергей Ковалец: «В еще один кам-бэк «Барселоны» не верю»

Бывший наставник молодежной сборной Украины Сергей Ковалец поделился прогнозами на поединки 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в среду.

Сергей Ковалец

— Сейчас только и разговоров: а состоится ли кам-бэк, как это было в игре с ПСЖ? Скажу откровенно, не верю в это. Во-первых, игроки «Ювентуса» в отличие от своих коллег из ПСЖ, настроены весьма самокритично, понимают, что каталонцы способны на многое и поэтому недооценки с их стороны не будет. Во-вторых, игра «Барселоны» поменялась. Раньше каталонцы при потере мяча сразу включались в отбор, накрывали соперника на их половине поля, всей командой работали на оборону. А сейчас лидеры в отбор вступают не так охотно, нет синхронности при переходе из атаки в оборону, из-за чего образовываются разрывы между линиями и появляются свободные зоны. В третьих, у «Барселоны» наметились внутрикомандные разногласия. Иньеста просит компенсацию, Луис Энрике собрался доработать контракт и уйти... Это все сказывается на атмосфере в команде. Думаю, что «Ювентус» своего уже не упустит. Я бы рекомендовал ставку «обе команды забьют». Более того, считаю, что туринцы выиграют и на выезде со счетом 2:1.

Что касается второй пары, то считаю, что первый поединок нужно было отложить и провести его позже. Взрыв возле автобуса — это не рядовая ситуация, это серьезное потрясение для спортсменов. Нужно время, чтобы отойти от случившегося. К тому же «Боруссия» потеряла Бартру, что также отразилось на домашней игре. Как бы там ни было, но «Монако» добыл комфортную победу на выезде и теперь может играть по результату. Думаю, мы вновь станем свидетелями обоюдоострой игры с забитыми мячами. На мой взгляд, ставка «обе команды забьют» — самая вероятная. А если говорить об итоговом счете, то рискну поставить на ничью — 2:2, — сказал Ковалец FootBoom.

Анри исключил Роналду, Модрича и Салаха из списка претендентов на «Золотой мяч»

19.04.2017, 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Рибери напал на журналиста 1
Dynamo.kiev.ua
12.11.2018, 22:01
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть