Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Павел Ориховский: «В какой момент поверили в победу над «Шахтером»? Не было такого момента»

2017-04-20 20:41 Автор первого забитого мяча в ворота донецкого «Шахтера U-21» Павел Ориховский прокомментировал поединок с «горняками»: Павел ... Павел Ориховский: «В какой момент поверили в победу над «Шахтером»? Не было такого момента»
24 Матч

Автор первого забитого мяча в ворота донецкого «Шахтера U-21» Павел Ориховский прокомментировал поединок с «горняками»:

Павел Ориховский

— У нас никогда не бывает легких игр с «Шахтером». Это всегда принципиальные матчи, поэтому мы не ожидали легкой прогулки. Но удалось победить за счет характера и структуры нашей игры. После перерыва тренеры нам сказали, чтобы мы прибавили в интенсивности игры, чтобы быстрее переходили из обороны в атаку. Думаю, нам это удалось. Правда, где-то в конце чуть подсели и сбавили обороты. В какой момент поверили в победу? Не было такого момента. Нужно играть до последней секунды! Хорошо, что забили второй мяч на последних минутах — стало намного легче.

Что касается моего гола, не произошло ничего особенного. Конечно, мы наигрываем стандарты и распределяем, кто и куда должен бежать при них. Я пошел в свою зону на завершение, мяч попал в голову, и я забил.

Наш отрыв от «Шахтера» увеличился до 8 очков, но не нужно на этом останавливаться. Наша цель не только быть первыми в турнирной таблице, но и прогрессировать с каждым матчем и тренировкой, расти в профессиональном плане. Я стараюсь прикладывать максимум усилий для этого. А насколько получается или нет, не мне судить и решать.

«Динамо U-19» и «Динамо U-21» начали подготовку к новому сезону

20.04.2017, 20:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть