Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Это должна быть личная месть Реброва за те неприятности, которые «Шахтер» принес «Динамо» в прошлом сезоне»

2017-04-21 12:10 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о сегодняшнем главном дерби страны между «Динамо» и «Шахтером». ... Артем Франков: «Это должна быть личная месть Реброва за те неприятности, которые «Шахтер» принес «Динамо» в прошлом сезоне»
749 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о сегодняшнем главном дерби страны между «Динамо» и «Шахтером».

Артем Франков (фото: 1927.kiev.ua)

— Матчи «Динамо» и «Шахтера» всегда особенные. Эти поединки давным-давно превратились в дерби, напряженнее за «эль-классико». Это не вызывает сомнений. При этом, напряжение в отношениях только растет, что мы можем наблюдать в последнее время накануне матча. Безусловно, для Сергея Реброва этот матч особенный. Это не только шесть пунктов, восстановление чемпионской интриги, но и проверка новоявленной динамовской тактики. Действительно перестройка «Динамо» успешная можно проверить только в таких матчах.

Также, это должно быть личная месть Сергея Реброва за те неприятности, которые «Шахтер» принес «Динамо» в прошлом сезоне. Помните, как упрекали киевлян, которые завоевали чемпионство, но дважды проиграли своему главному конкуренту? — народ на это охотно велся. Как ни крути, этот матч для «Динамо» более значимый, чем для «Шахтера». Паулу Фонсека может развеять напрасные надежды болельщиков «Динамо» и утвердить себя, как главного тренера, потому что два важнейших матча в этом сезоне он проиграл. Хорошо было бы повторения быстрого гола, как это было в последнем поединке, но Мораеса в «Динамо» нет, и «запускать» нужно уже другого нападающего. Интересно, кто им будет?

Надеюсь, что для каждого динамовца это будет особая игра, и они будут «грызть траву», делать все возможное, чтобы выиграть. Нужен четкий тактический план, индивидуальное мастерство каждого из игроков, хорошая командная скорость и домашние заготовки, правильный настрой — и все будет хорошо. Тем более, что «Шахтер» тоже не идеален. Но перед таким матчем вся усталость исчезает, слепые прозревают, глухие начинают слышать, а хромые — бегают. В любом случае, я добивался бы от участников этого матча именно такого настроения. А демотивация, которая заметна в действиях «Шахтера», может сыграть на руку «Динамо» и я надеюсь, что так и будет, — сказал Франков 1927.kiev.ua.

Роман Яремчук: «Хацкевич дал мне сразу два шанса»

21.04.2017, 12:10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть