Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент ФК «Полтава»: «Мы открыты к диалогу, но не с позиции силы»

2017-05-02 19:57 Президент перволигового ФК «Полтава» Леонид Соболев прокомментировал перенос игры с ривненским "Вересом" на стадион «Ворскла» им. ... Президент ФК «Полтава»: «Мы открыты к диалогу, но не с позиции силы»

Президент перволигового ФК «Полтава» Леонид Соболев прокомментировал перенос игры с ривненским "Вересом" на стадион «Ворскла» им. Бутовского.

Леонид Соболев

— Мы всегда открыты к диалогу, но не с позиции силы и диктатуры. Нам не должны указывать и принимать за нас решение ни Премьер-лига, ни Комитет по стадионам. У ФК «Полтава» есть своя домашняя арена, на которой в этом году были сыграны матчи чемпионата Украины. Именно сейчас было принято решение реконструировать газон на стадионе «Локомотив» пострадавший после зимних морозов, благо погодные условия этому способствуют.

Что касается отмененной кубковой игры, то если бы руководство Премьер-лиги заранее связалось с нами, а не принудительно заставляло наш клуб изменить место проведение матча, то мы бы пошли им на уступки, и деньги тут не играют большую роль. Со своей стороны, мы все сделали для того что бы подготовить стадион к поединку с «Шахтером», — сказал Соболев.

Артем Франков: «Шахтер» — зеркало сборной?»

02.05.2017, 19:57

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть