Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Линке: «В «Динамо» Сергея поставили в рамки — и все, нет Рыбалки, стал такой же серый, как и все»

2017-05-19 13:27 Экс-нападающий «Металлиста» Владимир Линке — об игре полузащитника киевского «Динамо» Сергея Рыбалки. Владимир Линке — Не ... Владимир Линке: «В «Динамо» Сергея поставили в рамки — и все, нет Рыбалки, стал такой же серый, как и все»

Экс-нападающий «Металлиста» Владимир Линке — об игре полузащитника киевского «Динамо» Сергея Рыбалки.

Владимир Линке

— Не могу не затронуть Рыбалку. Его я знаю еще с 9‑летнего возраста. Он раньше выступал на атакующих позициях, импровизировал, обыгрывал. В «Динамо» же Сергея поставили в рамки — не знаю почему и зачем! И все, Рыбалка теперь такой же серый, как и все. Но ведь нужно максимально использовать лучшие качества своих футболистов! Какой из него опорный хав? В отборе играет не скажу что слабо, но посредственно. Почему у Рыбалки много карточек? Потому что он с детства не занимался этим, а атаковал и креативил. А в Киеве приходится действовать по-другому, больше играть не вперед, а назад. И все, нет Рыбалки. Хотя был звездочкой.

Я не хочу никому указывать. Говорю лишь то, что видел сам. Может, там он выглядел бы интереснее. Тем более, у Сергея удар поставлен с обеих ног. Умение сделать короткую, среднюю, длинную передачу — все есть. Мозги футбольные у него! — сказал Линке в интервью журналу «Футбол».

Дьемерси Мбокани: «Я знал, что Сергей Ребров уйдет из «Динамо»

19.05.2017, 13:27

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть