Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Давно не видел такой слабой сборной Украины»

2017-06-12 17:57 Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко поделился с «Вголосом» впечатлениями от игры нашей команды с Финляндией. ... Иван Гецко: «Давно не видел такой слабой сборной Украины»
786 Матч

Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко поделился с «Вголосом» впечатлениями от игры нашей команды с Финляндией.

Иван Гецко

— Игра не понравилась, результат — да. Сам футбол — сплошное разочарование. Давно не видел такой слабой сборной. Ни в атаке, ни в контроле мяча, ни в содержании наши футболисты себя не проявили. Они удерживали мяч, но без продвижения вперед. Такое впечатление, что мы выигрывали 5:0 и больше не собирались забивать. Катали поперек поля. Поэтому и голевых моментов было не много. Не скажу, что финны сыграли здорово, просто наши футболисты выглядели очень плохо. Есть над чем работать.

Единственный плюс вчерашнего матча — это доверие к молодым и перспективных исполнителям. Ребята выходят, набираются опыта и не портят картинку. Думаю, что все дело в завершении сезона. Партнеры уже где-нибудь на Мальдивах, а сборникам нужно еще в футбол играть. Очень сложно перестроиться. Хотя все должны понимать важность этой игры. Но такая у нас ментальность, никуда от этого не уйдешь. Очень трудно заставить игроков держать себя в тонусе в это время. Но теперь ребята отдохнут, наберутся совсем другого настроения, и в сентябре, даже не сомневаюсь, — будет совсем другая игра. Главное, чтобы не было недооценки соперников. Мы видели, что произошло в матче с Мальтой. Тревожные звонки раздавались и вчера... — сказал эксперт.

«Манчестер Сити» — рекордсмен по количеству игроков на ЧМ-2018

12.06.2017, 17:57
12.06.2017, 17:57
274205 1 mbvtax

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть