Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владислав Ващук: «Динамо» во все времена играло на победу»

2017-07-21 18:37 Ожиданиями от матча 2-го тура Украинской Премьер-лиги «Шахтер» — «Динамо» поделился бывший защитник нашей команды, многократный ... Владислав Ващук: «Динамо» во все времена играло на победу»
858 Матч

Ожиданиями от матча 2-го тура Украинской Премьер-лиги «Шахтер» — «Динамо» поделился бывший защитник нашей команды, многократный чемпион Украины Владислав Ващук.

Владислав Ващук

— Неделю назад команды сыграли в Суперкубке, но тот матч не является показательным. То был финальный матч, а сейчас начинается длительный турнир. В котором у каждого из соперников своя стратегия. Игра в Харькове не определит чемпиона, вся борьба впереди. Но «Динамо» для уверенности лучше бы победить, этого я и желаю клубу. «Динамо» во все времена играло на победу, никогда клуб ничья, даже в матчах с сильным соперником, не устраивала. Это в крови у Александра Хацкевича, это знают все футболисты.

По двум матчам нового сезона уже можно говорить, что из себя представляет «Динамо» под руководством нового тренера?

— Выводы еще рано делать, на эту тему поговорим через месяц. Пусть команда еще привыкнет к требованиям Хацкевича, поймет, что он от нее хочет. Некоторые игроки, считающие, что они в футболе умеют все, наверно пересмотрят свое отношение.

После матча за Суперкубок у тренера были претензии к игрокам, в том числе и к защитникам. На ваш взгляд, нынешним набором исполнителей можно решить имеющиеся проблемы, или команде нужны новые игроки?

— Нужны качественные футболисты, которые умеют играть в обороне. Если уровень имеющихся игроков не соответствует выдвигаемым требованиям, тогда нужно искать новых.

В первых двух матчах сезона в нападении выходит Мбокани, что можете сказать об его игре?

— Честно сказать, в матче з Суперкубок я не увидел Мбокани. Только борьба, медленный выход из нападения, то есть когда «Динамо» проводило контратаки, он оказывался во «вне игры». Был один полумомент, когда можно было завершить атаку, но Мбокани в нужном месте не оказалось. Нападающий должен быть интегрирован в команду, выполнять коллективные действия. Пока это у Мбокани не всегда получается.

Неудачи «Динамо» в последних играх против «Шахтера» добавят футболистам мотивации?

— Сложно сказать, есть цель — стать чемпионом Украины. К ней и нужно планомерно идти. Где-то можно проиграть, ничего страшного. При этом от матча к матчу нужно показывать свою игру и повышать коллективную дисциплину как на поле, так и за его пределами.

Игорь Линник: «Шахтер» пытается рассказать сказку о допинг-пробе Срны»

21.07.2017, 18:37
21.07.2017, 18:37
277664 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть