Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Андриевский: «Хотелось бы в соперники «Милан» или «Арсенал»

2017-08-19 20:49 Новичок луганской «Зари» Александр Андриевский в интервью FootBoom поделился ожиданиями от предстоящей встречи с кропивницкой «Зиркой», ... Александр Андриевский: «Хотелось бы в соперники «Милан» или «Арсенал»
4 Матч

Новичок луганской «Зари» Александр Андриевский в интервью FootBoom поделился ожиданиями от предстоящей встречи с кропивницкой «Зиркой», а также назвал команды, с которыми бы ему хотелось сыграть в групповом этапе Лиги Европы, жеребьевка которой пройдет в следующую пятницу.

Александр Хацкевич. Фото: Д. Руденко

— Еще не знаю, дебютирую ли я в ближайшем матче или нет. В то время, когда я искал команду, поддерживал форму, занимался пробежками, поэтому старался физически не сдавать позиций. Думаю, готов помочь команде, однако это уже решать тренеру.

В луганском клубе меня приняли хорошо. Чувствую поддержку как со стороны игроков, так и тренера, поэтому в «Заре» мне вполне комфортно. Спад в игре? Думаю, это временное явление. Подобное случается со многими клубами. Наша задача — выступить, как минимум, не хуже, чем в минувшем сезоне. К этому и будем стремиться.

После победы в минувшем туре настроение у команды хорошее, поэтому к матчу подходим в полной боевой готовности. Многие говорят, что «Зирка» ослабла и сдала позиций, однако, на мой взгляд, кропивницкий клуб показывает довольно интересный футбол и с ними тяжело играть. Например, в той же игре с «Динамо», у столичной команды не было особо и моментов в первом тайме, лишь пропустив гол «Зирка» где-то сдала. Ожидаю, что и в воскресенье нам предстоит не менее трудный матч, к которому мы подойдем со всей серьезностью. Будем стремиться добывать победу в этой игре.

Жеребьевка Лиги Европы? Если честно, то хотелось бы сыграть с какой-то топ-командой. Например, с «Миланом» или лондонским «Арсеналом». Что касается других двух коллективов, то тут уже без разницы кто будет. Будем стремиться проявить себя в еврокубках и порадовать наших болельщиков, — сказал Андриевский.

Николай Несенюк: «Неужели в УПЛ-ФФУ заранее все знали?»

19.08.2017, 20:49
19.08.2017, 20:49
280340 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть