Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Стали U-21»: «С такими командами, как «Динамо», играть тяжело»

2017-08-19 22:00 Старший тренер молодежного состава каменской «Стали» Виктор Журавлев по мотивам поединка 6-го тура против «Динамо U-21» ... Тренер «Стали U-21»: «С такими командами, как «Динамо», играть тяжело»

Старший тренер молодежного состава каменской «Стали» Виктор Журавлев по мотивам поединка 6-го тура против «Динамо U-21» сказал следующее:

Виктор Журавлев

— Счет 0:3, конечно, не малый. Если брать и анализировать бегло сразу же после игры, а не после просмотра видео матча, то, по большому счету, уровень наших футболистов и киевского «Динамо» — это два разных уровня. У нас молодая команда: сегодня играли исполнители 1998-го, 99-го, 2000-го. Думаю, что все-таки когда они играют с такими командами как «Динамо», в большей степени играет психология. Выбрали тактику, объяснили все, рассказали стратегию и методы организации нашей игры из серии: что будем делать? Как будем это делать?

В принципе, первые 20 минут ничего не предвещало нам проблем. Мы настраивали парней, говорили, что «Динамо» с первых минут начинает брать инициативу, нагнетать. Наша же команда выстояла, первые 20 минут более-менее нормально оборонялась. Но в связи с тем, что ребята молодые, опыта у них не так много. С такими командами, как «Динамо», играть тяжело. Они прессингуют, правильно располагаются. Организовывают свои действия так, чтобы в последующем применить прессинг. Виден класс команды. Плюс, играли у соперника футболисты из первой команды: тот же Мораес, Рыбалка. Достаточно тяжело было нашим футболистам действовать на таком уровне. Но они, в принципе, действовали более-менее нормально.

В перерыве в раздевалке поговорили по-мужски. Не понравилось то, что в последние 20 минут первого тайма они просто «поплыли» в психологическом плане. Не знаю, быть может, испугались, опустили головы, это будем разбираться. В отведенные перерывом 15 минут поговорили по-мужски, сделали замены. Некоторые игроки откровенно не вошли в игру.

В итоге, второй тайм сыграли лучше, имели шансы, чтобы сократить отставание в счете, особенно два-три в самом конце матча, когда мяч летал вдоль линии ворот, попадал в перекладину с метра. Словом, два-три очень хороших момента, когда просто требовалось забивать. Но сказалась эта самая детская ментальность. Не хватает пока мужской, профессиональной агрессии. Продолжим поиск футболистов. Футбол — это всегда поиск талантов, поиск людей. На месте стоять нельзя. Если мы хотим улучшить свою игру, требуется улучшать тренировочный процесс и улучшать качество футболистов, которых мы находим.

Юрий Мороз: «Игра с «Вересом» превратилась в тренировку с повышенной ответственностью»

19.08.2017, 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть