Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «Задача на групповой турнир — побеждать в каждом матче»

2017-08-25 16:03 Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич по горячим следам оценил жеребьевку группового турнира Лиги Европы УЕФА, по ... Александр Хацкевич: «Задача на групповой турнир — побеждать в каждом матче»

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич по горячим следам оценил жеребьевку группового турнира Лиги Европы УЕФА, по итогам которой соперниками «бело-синих» стали хорошо знакомый швейцарский «Янг Бойз», «Партизан» из Белграда и «Скендербеу» (Албания).

Александр Хацкевич (фото: А.Клыков)

«Динамо» предстоит снова сыграть с «Янг Бойз». Ирония судьбы?

— Можно и так сказать. У кого-то, наверное, больные руки были на жеребьевке (улыбается). Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с «Янг Бойз», правда, уже в другом турнире.

Что можете сказать о сербском «Партизане»?

— На данный момент — ничего. Единственное, что знаю точно — у сербских команд всегда сумасшедшая группа поддержки. Еще раз убедился в этом, когда смотрел обзор матча между «Црвеной Звездой» и «Краснодаром» — болельщики в Белграде являются не только 12-м, но и 13-м, и 14-м игроками.

Еще более загадочный соперник это «Скендербеу»?

— На самом деле, о «Скендербеу» больше информации, и команда знакома нам по товарищескими матчам на сборах («Динамо» встречалось с представителем Албании на летних сборах в 2014 и 2015 годах — ред.). Но на самом деле в век информационных технологий полную информацию по любому клубу можно найти за один день.

На пресс-конференции после матча с «Маритиму» вы сказали, что одним из ваших пожеланий на жеребьевку группового турнира являются соперники из городов, в которые не очень далеко лететь...

— На самом деле, я сказал об этом в шутку (улыбается). И лучше бы нам выпали команды вроде «Кельна» или «Хоффенхайма», с которыми нам интереснее было бы сыграть.

Какая задача будет ставиться перед командой на групповой турнир?

— Первоочередная задача — побеждать в каждом матче.

Игорь СУРКИС: «Рано вешать медальки «Шахтеру»

25.08.2017, 16:03

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть