Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «После того как «Динамо» выиграет в Лозанне, любой клуб сможет отказаться от поездки к фарм-клубу «Шахтера»

2017-09-13 13:06 Известный украинский журналист Игорь Линник поделился мнением по поводу присуждения «Динамо» поражения в несостоявшемся матче с ... Игорь Линник: «После того как «Динамо» выиграет в Лозанне, любой клуб сможет отказаться от поездки к фарм-клубу «Шахтера»

Известный украинский журналист Игорь Линник поделился мнением по поводу присуждения «Динамо» поражения в несостоявшемся матче с «Мариуполем».

Игорь Линник (фото: facebook.com)

«О прецедентном праве. После того как киевское «Динамо» выиграет суд в Лозанне, любой из соперников «Мариуполя» сможет, ссылаясь на решение CAS, отказаться от поездки в гости к фарм-клубу «Шахтера».

ФФУ и УПЛ придется покорно соглашаться с этими решениями клубов. «Мариуполь» же до завершения АТО, скорее всего, вынужден будет проводить значительную часть домашних матчей (если не все) на нейтральном поле. Вот что такое — прецедент. Вот что такое — вседозволенность. Вот что такое — недомыслие. Способность Апелляционного комитета ФФУ как-то повлиять на ситуацию предлагаю даже не обсуждать.

Как рассуждают члены Контрольно-дисциплинарного и Апелляционного комитетов ФФУ? Если мы сейчас вынесем решение в пользу «Динамо», на нас тут же налетит начальственная свора, против которой нам точно не устоять. Вылетим за милую катушку. А зачем нам это счастье? Если начальники хотят, чтобы было по-ихнему — ок, пусть будет по-ихнему. Мы все равно никакой ответственности не несем, и потому охотно самоустранимся от бунта. И даже если потом Лозанна решит по-своему, какой с нас спрос? Мы — патриоты, мы сделали так, как было велено. А отвечают пусть другие, страшно сказать — начальники.

И в самом деле, в такой стране, как наша, с неработающими институтами, в такой федерации, как наша, с практически неограниченным культом нарциссизма, у такой логики есть право на существование. Назовем ее инстинктом самосохранения», — написал Линник на своей странице в социальной сети Facebook.

Игорь Линник: «Шахтер» пытается рассказать сказку о допинг-пробе Срны»

13.09.2017, 13:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть